У беременной невесты Тимати могут отобрать малыша после рождения

0 комментарии 798

Как стало известно из некоторых источников, рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова готовятся стать родителями. Но, по мнению блогера Лены Миро, у молодой матери могут отобрать новорожденного малыша.

Слухи о беременности Анастасии Решетовой ходят уже давно. А комментарии людей из близкого окружения пары только подтверждают информацию. Например, подруга Анастасии певица Ханна пообещала отдать коляску будущим родителям.

"Наша детская коляска сначала была у Нюши, потом – у Вики Лопыревой, а теперь перейдет Насте Решетовой", – говорила Ханна.

Не остался незамеченным и комментарий Алены Шишковой, которая воспитывает дочку от Тимати, рожденную несколько лет тому. Модель считает рождение детей счастьем и уверена, что ее дочь Алиса обрадуется появлению братика или сестрички.

Менее оптимистичным оказался комментарий скандально известного блогера Лены Миро. Она утверждает, что едва родившегося малыша Анастасии Решетовой сразу отберут. В качестве примера блогер привела историю Алены Шишковой, чью малышку воспитывает мать Тимати, разрешая иногда делать совместные снимки для Instagram. Лена предполагает, что и воспитанием ребенка Анастасии займется свекровь, а задача молодой женщины, как это заведено в гаремах, – только рожать.

"Тимурка, как настоящий султан, не женится. Русские наложницы гарема рожают. Детей забирает Валиде-султан (свекруха)", – объяснила Лена Миро.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ