Фанаты Юлии Началовой стали свидетелями «мироточения» на ее могиле

0 комментарии 1 272

 

29 мая – BIMRU.RU. Больше двух месяцев прошло после смерти Юлии Началовой, однако ажиотаж вокруг трагедии не утихает. Анна Исаева, официальный представитель и подруга Юлии, пожаловалась, что на кладбище, на могиле певицы, творятся настоящие вакханалии. Незнакомые люди массово съезжаются на кладбище с сомнительными целями. В то же время немало и преданных поклонников певицы продолжают ежедневно приходить на могилу, чтобы почтить ее память.

Исаева призвала неадекватных поклонников Началовой не возводить ее в ранг святых и не устраивать паломничество на ее могиле. Похоже, словами и призывами «паломников» не остановить – те действительно верят, что Юлия – святая. Работники кладбища рассказали, что крест на могиле певицы замироточил, и фанаты Началовой тут же восприняли это как знак свыше. На кресте появились маслянистые капли, и «паломники» уверены, что это – плач Юлиной души.

Правда, вряд ли версия фанатов Юлии Началовой окажется правдива, ведь проступившие на дереве капли можно легко объяснить. Скорее всего, это – обычная смола, которая часто появляется на поверхности, если дерево достаточно долго находится под солнцем. Этими свойствами обладают как живые, так и неживые деревья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ