Скандалистка Ксения Собчак сует нос в дела Дерипаски

0 комментарии472

 

Ксения Собчак известна своим под час вызывающим поведением и острым языком. Она не может пройти мимо назревающих или уже разгоревшихся скандалов.

Российский предприниматель Олег Дерипаска на своей странице в социальной сети Instagram выложил публикацию с резкой критикой в адрес Управления по контролю за иностранными активами из-за того, что оно подготовило и распространило «халтурный отчет», по мнению бизнесмена, содержащий сплошную клевету и недостоверную информацию.

"Ни фактов, ни доказательств. Только огромное желание разрушить мою жизнь и жизни сотен тысяч людей, связанных с основанными мною компаниями. Ответ на моем сайте", – написал миллиардер в соцсети.

Ксения Собчак, которую многие называют любительницей поучаствовать в скандальных мероприятиях, и тут не осталась в стороне, прокомментировав пост Дерипаски на собственном Telegram-канале кратким изречением.

"А Дерипаска решительно настроен", – лаконично высказалась знаменитость.

Как известно, Собчак особой скромностью в таких обсуждениях не отличается. Достаточно вспомнить ее нешуточную оскорбительную перепалку с не менее известным скандалистом Сергеем Шнуровым, фронтменом группы «Ленинград», которая разгорелась в стихотворной форме в сети Instagram, после чего у каждой из противоборствующих сторон даже появились собственные группы поддержки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ