Влад Соколовский пытался переспать с Марьяной Ро

1 345

 

30 мая – BIMRU.RU. Год назад отношения Влада Соколовского и Риты Дакоты начали рушиться. Их расставание закончилось разводом, и только спустя некоторое время Рита раскрыла настоящие причины разрыва с мужем. Оказалось, что Влад неоднократно изменял супруге, даже после появления их общей дочери.

Подруги Риты выяснили, что он уединялся со звездой «Дома-2» Катей Жужей, а теперь блогер Марьяна Ро лично призналась, что Соколовский пытался затащить ее в постель. Во время интервью Насте Ивлеевой, звезда Интернета сообщила о нескольких попытках Соколовского флиртовать с ней. По словам 19-летней девушки, случилось это еще тогда, когда Соколовский был женат на Дакоте. Марьяна утверждает, что на неприличные предложения Влада она отвечала отказом.

«Соколовский хотел со мной секса. Хотел приготовить мне блинчики. Написал мне в директ, я проигнорировала. Тогда он стер сообщение и написал снова. Он тогда был женат», - поделилась Марьяна.

[media=https://www.instagram.com/p/BxtsjbeBMgo/]

По официальной версии, Марьяна уже давно встречается с эпатажным рэпером Face. Правда, свои отношения юные звезды не афишируют: не публикуют совместных фотографий и никогда не появляются вместе на публике. Такая скрытность заставляет многих поклонников считать, что они встречаются только ради обоюдного пиара.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ