Нынешний возлюбленный Ксении Собчак отметил свое назначение на новую должность обществе Светланы Бондарчук

0 комментарии 1 455

 

Новым художественным руководителем театра на Малой Бронной стал известный режиссер Константин Богомолов, сменивший на этом посту Сергея Голомазова, из-за конфликта с которым театр покинула актриса и телеведущая Настасья Самбурская. Официальное вступление в должность назначено на 25 июня, однако это не помешало Богомолову отметить свое назначение и представление коллективу театра.

Праздник он устроил себе весьма своеобразно, уединившись за бокалом вина со Светланой Бондарчук, которая не преминула тут же поделиться постом по поводу этого события в своем аккаунте социальной сети Instagram, выложив фото режиссера, неторопливо потягивающего вино.

View this post on Instagram

Отмечаем ... 🎭

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Удивительно, но светская львица Ксения Собчак, у которой с Богомоловым сейчас развивается бурный роман, на это пока никак не отреагировала.

Фото: Константин Богомолов с Ксенией Собчак

Напомним, роман Богомолова и Собчак начался после того, как зимой режиссер устроил потасовку с бывшим мужем Ксении, актером Максимом Виторганом, в результате чего брак Собчак и Виторгана распался.

Сам же Боголюбов в последнее время в светских хрониках появляется достаточно часто, причем не из-за романа с Собчак, а благодаря постоянно всплывающей информации о его любовных похождениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ