Всплыла информация о новом бойфренде Виктории Коротковой

0 комментарии 700

 

Виктория Короткова, бывшая участница шоу «Холостяк», в котором основной персоной был Григорий Крид, во вчерашней программе «Осторожно, Собчак» рассказала о том, что у нее появился новый бойфренд.

«У меня есть молодой человек, я в отношениях», — заявила Вика в начале программы.

Правда, от уточняющего вопроса Ксении по поводу имени нового избранника Короткова уклонилась, а вскользь упомянула только о некоторых моментах, связанных с отношениями между влюбленными и конфликтах из-за роста популярности Виктории в социальной сети Instagram.

«Он очень негативно относится к фотографиям в купальниках. Он ревнует, поэтому я всегда спрашиваю у него разрешения, не против ли он, чтобы я выставила ту или иную фотографию. Какие-то фотки проходят проверку, какие-то – нет».

Напомним, Виктория Короткова в шоу «Холостяк» до финала таки добралась, однако заветно кольцо так и не получила. Предпочтение Крид отдал второй финалистке – Дарье Клюкиной. Это, как утверждают обе девушки не повлияло на их отношения, а впоследствии они даже подружились и вместе работали.

Фото: Виктория Короткова и Дарья Клюкина

После съемок «Холостяка» поползли слухи о том, что у Коротковой был бурный, но непродолжительный роман с младшим братом рэпера Тимати, Артемом. Но сейчас Виктория хоть и заявляет о серьезности новых отношений, тем не менее, имя своего нового избранника от широкой общественности и многочисленных поклонников тщательно скрывает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ