Мэр Анапы пресекает ненасытные финансовые аппетиты Волочковой

0 комментарии496

 

Не далее, как 8 июня, в Анапе назначено официальное открытие курортного сезона. В связи с этим событием для жителей и гостей города предусмотрена довольно обширная развлекательная программа, которая включает в себя выступления многих звезд и знаменитостей.

В качестве приглашенных оказалась и известная танцовщица Анастасия Волочкова, которая на днях попала в Книгу рекордов России, выполнив неестественно широкий шпагат и тут же сообщив о достижении в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Я всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25!!! Я шла и билась за обладание балетным телом долгие годы учёбы. И кто бы не хотел уничижительно отзываться о моих достижениях, ловить на мне хайп, пиар и прочие шалости, я не сдамся. Сегодня у меня в гостях были конкурсантки на звание Мисс Русского Радио. Они увидели тот пот и ту силу, которую я вырабатываю в зале. Легкость исполнения любого упражнения не дается просто так. Это труд. Злыми языками чесать хейтерам намного легче, зло оно проще дается. А вы исправьтесь и начните жить Красиво. Айда за мной в спортивный зал. Погоняем резиночкой? Тогда и на злобу, и ненависть времени не будет. Пример - самодостаточные женщины, кто живет без оглядки на осуждения. Состоятельным людям не до зла. Поэтому я без устали буду радовать вас своими занятиями и шпагатами. И помните, он уже занесен в Книгу Рекордов России. И первым с этим достижением меня поздравил Леонид Закошанский!!!🌺 @leonidzakoshanskiy А с девочками мы так душевно пообщались! Спасибо, дорогие, приду поддержать вас на конкурсе 4 го июня.🙏🏻 Вы замечательные!🙏🏻 Пролистните..😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #русскоерадио

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако знаменитость, похоже, не могла сдержать своих амбиций, запросив за всего лишь 17-минутное выступление на сцене весьма солидную сумму, выплатить которую городские власти себе позволить не могли.

Исходя из таких соображений, мэр Анапы Юрий Поляков воспользовался данной ему властью и полностью отменил все концерты с участием звезды. Об этом стало известно еще 30 мая, когда местный градоначальник запретил проводить электронные торги, связанные с закупкой услуг Волочковой. Требуемый танцовщицей гонорар пока официально не уточняется.

Напомним, что Волочкова в последнее время фигурирует в скандалах, освещаемых глянцевыми журналами, все чаще и чаще. В основном они связаны с ее вызывающим поведением и разводом с отцом своей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ