Мэр Анапы пресекает ненасытные финансовые аппетиты Волочковой

757

 

Не далее, как 8 июня, в Анапе назначено официальное открытие курортного сезона. В связи с этим событием для жителей и гостей города предусмотрена довольно обширная развлекательная программа, которая включает в себя выступления многих звезд и знаменитостей.

В качестве приглашенных оказалась и известная танцовщица Анастасия Волочкова, которая на днях попала в Книгу рекордов России, выполнив неестественно широкий шпагат и тут же сообщив о достижении в социальной сети Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/ByDqg-coiT5/]

Однако знаменитость, похоже, не могла сдержать своих амбиций, запросив за всего лишь 17-минутное выступление на сцене весьма солидную сумму, выплатить которую городские власти себе позволить не могли.

Исходя из таких соображений, мэр Анапы Юрий Поляков воспользовался данной ему властью и полностью отменил все концерты с участием звезды. Об этом стало известно еще 30 мая, когда местный градоначальник запретил проводить электронные торги, связанные с закупкой услуг Волочковой. Требуемый танцовщицей гонорар пока официально не уточняется.

Напомним, что Волочкова в последнее время фигурирует в скандалах, освещаемых глянцевыми журналами, все чаще и чаще. В основном они связаны с ее вызывающим поведением и разводом с отцом своей дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ