Настасья Самбурская впервые рассказала о разводе с Кириллом Дыцевичем

0 комментарии 1 574

Актриса Настасья Самбурская не любит афишировать личную жизнь, а в эфире шоу «Пятница с Региной» скудно, но все-таки рассказала о наболевшем эпизоде. В свое время Самбурская объявила о свадьбе с коллегой Кириллом Дыцевичем, но всего спустя пару недель они развелись. Настасья упомянула, что тогда произошла не очень хорошая вещь.

 

1 июня – BIMRU.RU. Звезда ситкома «Универ» Настасья Самбурская дала интервью Регине Тодоренко для ее интернет-шоу «Пятница с Региной». Кроме прочего, актриса и начинающая певица рассказала ведущей, а заодно и телезрителям о своей личной жизни, которую она предпочитает тщательно скрывать. Самбурская не рассказывает, есть ли у нее сейчас молодой человек, но не секрет, что ранее она встречалась с коллегой Кириллом Дыцевичем, а их отношения даже закончились свадьбой.

Поклонники тогда были удивлены, что звезда рассекретила своего избранника и объявила о свадьбе с ним, учитывая ее скрытность. Возможно, решение сделать эти отношения публичными и стали роковым моментом, ведь всего через пару недель после свадьбы молодожены расстались.

Актриса не называет причины расставания с Кириллом, но утверждает, что они были существенными и неприятными. Тем не менее Самбурская подчеркнула, что не хочет быть в роли жертвы, поэтому не собирается предавать огласке все детали ситуации, предпочитая разграничивать личную жизнь и карьеру:

«Причина очень нехорошая. Но я не хочу сесть на эту причину и, как другие, на ней ездить. Я не хочу быть жертвой. Хочу интересовать людей своим талантом. Личные проблемы — это личные проблемы».

View this post on Instagram

В итоге я должна тянуть чужого человека, переживать , потому что все его , потому что он уебан и не понимает, что нельзя бухать со всеми подряд и в доме новом , когда у него на улице вырыт новый туалет,почему я должна нести ответственность за это ничтожество,угробившего мою жизнь и моей семьи . За мной охотится ТВ и предлагают деньги. Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

В свое время Самбурская публично поднимала вопрос домашнего насилия. Актриса дала понять, что хорошо знакома с этой темой, так как становилась жертвой побоев с детства – от папы. Со своим отцом, который страдает от алкоголизма, Самбурская не нашла общий язык до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии