Сергея Лазарева уличили в тайном любовном романе

0 комментарии 694

 

Как известно певец Сергей Лазарев предпочитает не говорить о личной жизни ни с широкой публикой, ни с репортерами. Именно поэтому многие факты из его биографии всплывают только спустя годы. Достаточно вспомнить, что он скрывал своего новорожденного сына целых три года, а теперь ему «инкриминируют» еще и рождение тайной дочери.

Как выясняется, в любовных похождениях Лазарев тоже отличился. Одно время у него был бурный роман с Лерой Кудрявцевой, однако до серьезного завершения дело так и не дошло. А теперь стало известно еще об одном романе, который случился еще когда он был одним из вокалистов нашумевшей группы Smash.

Речь идет о 2002 годе, когда на конкурсе «Новая волна» он познакомился с одной из участниц – Полиной Ростовой. Оба исполнителя приехали на конкурс примерно за две недели до его официального старта и даже успели подружиться, а потом и вовсе стали неразлучны.

Эти отношения не афишировались, однако недавно Полина разоткровенничалась не на шутку.

«Сережа всех превосходил. Он от меня просто не отходил. Все время рядом был… На фотографиях того периода мы сидим, он меня так нежно обнимает. Все время близко со мной хотел быть», — поделилась воспоминаниями Ростова в недавнем интервью.

Увы, эти отношения, как и многие другие увлечения Лазарева, тоже окончились расставанием.

«Очень часто ведь как бывает — отношения мешают карьере. И я рада, что Smash тогда победили. Эта победа открыла им большую дорогу в шоу-бизнес. А наш роман сошел на нет», — призналась исполнительница.

Теперь же певица замужем за Иваном Фроловым, который по совместительству является еще и автором ее песен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ