Валерия с «большеватыми лапами» остудила пыл хейтеров

0 комментарии 471

Певица Валерия вышла в свет в эффектном винтажном образе, подчеркивающем ее стройность. Но безупречный стиль певицы пришелся по вкусу не всем – хейтеры нашли, чем задеть артистку. К чести Валерии, звезда с достоинством вышла из ситуации, остроумно осадив язвительных критиков.

1 июня – BIMRU.RU. Певица Валерия имеет прекрасную репутацию. Артистка, если оставить тему карьерных заслуг певицы и ее семьи, в свой 51 год может похвастаться безупречной фигурой и красивой внешностью. Но даже у певицы с такой замечательной внешностью есть хейтеры.

К примеру, недавно исполнительница опубликовала фотографию со своего похода на спектакль в театр «Новая опера». Валерия выбрала необычный образ в винтажном стиле: бесформенное короткое платье песочного цвета от бренда Виктории Бони и желтые туфли-лодочки классического типа. Образ она дополнила насыщенным макияжем такого же, винтажного стиля и пышной прической в стиле восьмидесятых. Все это вместе с прекрасной спортивной фигурой певицы выглядит замечательно.

View this post on Instagram

Перед концертом-спектаклем @sola_monova в Новой опере. Это был прекрасный вечер - получили колоссальное удовольствие от актёрского и поэтического таланта роскошной женщины. . Зал ликовал. Мы смеялись и плакали, хотя, конечно, чаще смеялись, узнавая себя и знакомых в поэтических образах. Просто хочу сказать, друзья, если вы где - нибудь увидите её афиши, надо не идти, а бежать.🔥🔥🔥 Удовольствие гарантировано. Смотрите сториз у меня и @prigozhin_iosif Вышла в свет в платье от @victoria_bonya_jeans

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Большинство поклонников положительно оценили такой «look» певицы, но все же не все. Некоторые фолловеры сравнили Валерию с Пугачевой времен 70-80-х годов. Одни подписчики остались недовольны фигурой звезды, а другие даже обратили внимание не размер конечностей Валерии. Так, кто-то из подписчиков назвал стопы Валерии «большеватыми», но певица не растерялась и достойно ответила хейтеру.

«Про лапы – большеваты», – написал критик.
«Про язык — длинноват», – ответила ему Валерия.

Дальше – больше. Еще один недовольный подписчик написал, что Валерия не выглядит свежей, якобы из-за того, что слишком худая. Но и тут Валерия с достоинством вышла из ситуации:

«Буду знать, что лишний вес – синоним свежести. Ну тогда уж как-нибудь без нее обойдусь».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ