Надежду Кадышеву несколько раз спасали от смерти

0 комментарии 554

Сегодня Надежда Кадышева отмечает большой юбилей – 60-летие. Исполнительница счастлива в личной жизни и может похвастаться великолепной карьерой, безбедной жизнью и хорошим самочувствием. Но в жизни знаменитости не всегда все было так безоблачно – в свое время Кадышева несколько раз оказывалась на грани жизни и смерти.

 

1 июня – BIMRU.RU. Именинница Надежда Кадышева, отмечающая сегодня, 1 июня, 60-й день рождения, подробно рассказала о текущей жизни и вспомнила былые трудности. На сегодня Кадышева чувствует себя прекрасно – по ее словам, она совсем не ощущает возраста, у нее хватает сил, чтобы совмещать гастроли с хозяйством по дому.

Многие фанаты не верят Кадышевой, но она утверждает, что ни разу в жизни не использовала «уколы красоты» и не ложилась под нож пластического хирурга. Напомним, об этом Кадышева рассказывала еще два года назад. Прекрасную внешность ей удается сохранять благодаря правильному питанию, физическим нагрузкам и тщательному уходу за собой. Благодаря такому комплексу Надежда и выглядит прекрасно, и чувствует себя так же хорошо.

View this post on Instagram

Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" приняли участие в концерте-съёмке «Песни о любви…», посвященному творчеству и 75-летию Валерия Ободзинского. Государственный Кремлёвский Дворец, 11.03.17 г. Фотограф: Alex Beletskiy #надеждакадышева #надежда_кадышева #кадышева #ансамбльзолотоекольцо #песниолюбви #валерийободзинский #ободзинский #государственныйкремлевскийдворец #гкд vk.com/club4244773

A post shared by Надежда Кадышева (@kadishevaru) on

Правда, безупречным здоровьем Кадышева могла похвастаться не всегда. Несколько раз в своей жизни – говорит артистка – она оказывалась буквально на грани жизни и смерти, а врачам приходилось вытаскивать ее с того света. Первый случай произошел, когда у певицы нашли серьезное заболевание – тогда врачи ошибочно диагностировали у нее онкологию. Второй общеизвестный случай – Надежду спасли от инфаркта. Сама певица утверждает, что на самом деле ее спасали более чем два раза:

«Меня спасали врачи не дважды, а гораздо больше. Последний раз год назад перенесла тяжелую операцию, но уже восстановилась и чувствую себя превосходно. Регулярно прохожу обследования. Среди наших друзей очень много врачей от Бога, низкий им поклон за то, что не раз помогали. Конечно, это все оставляет след, но я оптимист, наслаждаюсь каждым мгновением».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ