Жизнерадостный Максим Галкин «тяпнул» коньячку

1 065

Максим Галкин удивил подписчиков несколько странным постом в микроблоге. Шоумен, недавно вернувшийся к семье с гастролей, вдруг сообщил, что поднимал себе настроение при помощи «коньяка». Реакция поклонников была неоднозначной – некоторые из них возмущены, что Галкин не в состоянии наслаждаться выходными без алкоголя.

 

1 июня – BIMRU.RU. Шоумен Максим Галкин недавно вернулся к семье, в свой замок в Подмосковье, с гастролей по Европе. Артист был очень рад вернуться к жене и детям – настолько, что даже позволил себе расслабиться с коньяком.

Накануне текущих выходных Галкин обратился к подписчикам, пожелав им прекрасных выходных, а заодно сообщил, что он выпил спиртного. Поклонники так и не поняли, всерьез или в шутку говорил Максим, но большинство фолловеров все равно положительно отреагировали на его слова. В любом случае, Галкин дал понять, что он – в прекрасном настроении и наслаждается жизнью.

«Всем хороших выходных! Солнышко светит! Тяпнул коньячку! Жизнь прекрасна! Всех люблю!», - написал Максим.

[media=https://www.instagram.com/p/ByIil8Fnbdo/]

Некоторые подписчики написали, что, мол, если не «тяпнуть», то и выходные пройдут зря. Другие возмутились, что Максим не может наслаждаться выходными без спиртного. Впрочем, большинство фолловеров положительно отреагировали на обращение Галкина и тоже пожелали ему хорошего отдыха.

Напомним, недавно Максим развеселил поклонников видеороликом исполнения им хита Софии Ротару. Шоумен воспользовался фонограммой – оригиналом песни, а в некоторых моментах даже пел собственным голосом. А самое интересное – что Галкин исполнял хит эстрадной звезды под проливным дождем, при этом очень активно пританцовывая в промокшей насквозь одежде.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ