Дмитрий Шепелев заговорил о детях от своей коллеги

0 комментарии 368

Дмитрий Шепелев вернулась на свою родину, Белоруссию, чтобы провести там частное мероприятие. Телеведущий выступил в тандеме со своей давней знакомой, коллегой Василисой Фроловой. Как оказалось, их связывает бурное прошлое – со сцены они рассказали и об общих детях, и об «обнаженных» съемках.

 

1 июня – BIMRU.RU. Телеведущий Дмитрий Шепелев, отец ребенка покойной Жанны Фриске, уже давно не одинок. Ведущий телепроекта «На самом деле» встречается с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. По неофициальным данным, они уже живут вместе, вместе воспитывают своих детей от предыдущих браков.

Как бы там ни было, но Шепелеву ничего не мешает флиртовать с другими женщинами. Так, недавно ведущий побывал в родной Белоруссии, куда его пригласили провести девичник. Дмитрию пришлось вести мероприятие в компании своей белорусской коллеги Василисы Фроловой. Оказывается, ведущие уже давно знакомы, они прекрасно ладят – настолько, что даже шутят о том, чтобы завести общих детей.

До этой вечеринки Шепелев и Фролова не виделись в течение целых шести лет. Прямо со сцены, комментируя встречу с Василисой, Дмитрий вдруг предложил ей родитель от него детей.

«Встретились, обнялись, подумали... не завести ли нам детей. Нам, правда, есть что обсудить!», - сказал ведущий.

Естественно, Шепелев говорил не всерьез – ведущий всего лишь пошутил чтобы развеселить публику. Впрочем, Дмитрий и Василиса в тандеме действительно смотрелись очень неплохо. Более того, Фролова со сцены добавила, что в свое время выходила в совместный с Шепелевым эфир в обнаженном виде.

Напомним, прошлой весной Шепелев и Тулупова впервые вывели в свет своих детей вместе. До этого они старались скрывать и наследников, и свой союз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии