Лера Кудрявцева выматерилась, оставшись без трусов

1 598

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая сейчас отдыхает в Майами с мужем и маленькой дочкой, попала в не самую приятную ситуацию на отдыхе. Звезда НТВ рассказала подписчикам, что отправилась на шопинг, но он закончился для нее неудачно. Продавец в одном из элитных бутиков буквально оставил Кудрявцеву без трусов.

 

1 июня – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева продолжает наслаждаться семейным отдыхом в Соединенных Штатах. С начала мая телеведущая в компании своего молодого мужа и маленькой дочери отдыхает в солнечном Майами.

Судя по всему, для Леры этот отдых оказался не самым удачным – она рассказала подписчикам неприятную историю, которая приключилась с ней во время шопинга. Лера решила приобрести комплект для отдыха на пляже – купальник и сланцы. Отовариваться Кудрявцева решила в одном из дорогих бутиков, но даже на таком уровне продавцы умудрились разочаровать российскую звезду.

Как рассказала Лера, один из пары дорогих сланцев она потеряла по дороге из магазина, другой инцидент произошел непосредственно в месте покупки – Леру буквально оставили без трусов. Дело в том, что продавец напутал и положил в сумку покупательнице два одинаковых верха от купальника.

Комментируя эти инциденты, телеведущая не смогла проконтролировать свои эмоции и жестко выругалась в нецензурной форме. Впрочем, она не делает трагедию со случившегося, предпочитая относиться к ситуации с иронией.

[media=https://www.instagram.com/p/ByIa-d7i575/]

Напомним, Леру подозревают в очередной беременности. Во время отдыха ее округлившийся живот выдал супруг Леры, опубликовав снимок, где изменения в фигуре Кудрявцевой являются очевидными.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ