56-летняя Алена Свиридова не побоялась показать свои морщины

0 комментарии543

Алена Свиридова в свои 56 лет сохранила прекрасную внешность. Певица совершенно не боится показывать себя без прикрас, демонстрируя фигуру в купальниках, или появляясь на публике без капли косметики на лице. Сегодня утром Свиридова выложила довольно смелую фотографию без макияжа, продемонстрировав очень скромные морщины.

 

1 июня – BIMRU.RU. Алена Свиридова не боится показывать поклонникам себя без фотошопа, фильтров и без косметики на лице. Сегодня, первого июня, 56-летняя певица в очередной раз доказала, что сохранила замечательную внешность, за которую ей ничуть не стыдно.

Артистка поприветствовала поклонников с добрым утром. На фотографии Алена запечатлена крупным планом, на фоне кустов с цветами. Свиридова искренне улыбается, демонстрируя поклонникам, что находится в прекрасном расположении духа. «Чем не Кармен?» - задается вопросом Алена, и подписчики единогласно с ней согласились, мол, «действительно – самая настоящая Кармен».

На лице певицы вообще нету никакой косметики, она не заморачивалась над прической, и, судя по всему, не редактировала снимок в фотошопе. Тем не менее, выглядит звезда прекрасно. Подписчики обратили внимание, что к своим 56 годам у Алены на лице почти нету морщин, которые бы выдавали ее реальный возраст. Так, выглядит она как минимум на 10-15 лет младше.

Стоит добавить, внешность Алены иногда все-таки поддается и критике. Так, в прошлом году она отдыхала на море и выложила достаточно странное фото в купальнике, на котором она предстала далеко не в самом лучшем свете. Тогда Свиридовой жестко досталось от критиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ