Вера Брежнева расплакалась из-за старшей дочки

0 комментарии 399

Вера Брежнева тяжело переживает взросление своих детей и разлуку с ними. Пару лет назад родительский дом покинула ее старшая наследница, Соня Киперман, улетев учиться в Соединенные Штаты. Вера, которая и без того очень тоскует по дочери, недавно расплакалась из-за Сони, признавшись, что на нее нахлынула тоска.

 

1 июня – BIMRU.RU. Старшая наследница Веры Брежневой Соня училась в элитной американской школе-пансионате Ojai Valley School. Певица не раз поднимала тему разлуки с дочкой, признаваясь, что переезд Сони в пансионат дался ей очень тяжело. Тем не менее Вера старается не препятствовать желаниям своих детей и поддерживает все принятые ими решения.

К концу мая учеба Сони в пансионате подошла к концу – там состоялся выпускной. Звездная мама 18-летней девушки тоже прилетела в Штаты, чтобы поздравить свою наследницу. Комментируя это событие, Киперман созналась, что ее заполнили смешанные чувства – с одной стороны гордость и радость за умницу-дочку, с другой – грусть от того, что Соня так быстро взрослеет и все больше погружается во взрослую жизнь. В какой-то момент Брежнева даже не сдержалась и расплакалась, о чем сообщила своим подписчикам.

View this post on Instagram

Моя выпускница 👩‍🎓 И пусть не верится (это со временем все же придёт) что сегодня моя старшая доченька окончила школу 💛 но это такое приятное чувство - смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня ещё раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа - это быть родителем. Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей ❤️ #выпуск2019 Ps: наплакалась сегодня... #graduation

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Соня же не скрывала своей радости на выпускном. Она отмечает, что учиться было не так уж и просто, но она это сделала. Пока что наследница певицы не раскрывает всех планов по поводу своего будущего. Но очевидно, что Соня будет поступать в один из престижных американских вузов.

Дочь Веры – уже полностью самостоятельная девушка. Не так давно Вера даже поднимала тему внуков, впрочем, по ее словам, Соня пока не стремится к материнству, но это и вполне нормально, учитывая ее возраст.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии