Анфиса Чехова вышла на публику в бикини и «наморднике»

0 комментарии588

Анфиса Чехова прекрасно умеет привлечь к себе внимание эпатажным поступком. Телеведущая, обожающая купальники и нижнее белье, любит хвастаться своим телом на публике. Но в этот раз Чехова превзошла себя, появившись в смелом купальнике и весьма странном головном уборе.

 

1 июня – BIMRU.RU. Анфиса Чехова часто ведет себя эпатажно. Телезвезда остается одной из самых сексуальных женщин отечественного телевидения, и полностью соответствует этому статусу своими поступками. У Чеховой никогда не было идеальной стройной фигуры, но звезда приняла свои недостатки, полюбила свое тело и теперь смело выставляет его напоказ.

Большинство поклонников Чеховой восторгаются ее фигурой, искренностью и подходом к жизни и жизненным трудностям. Но порой даже преданные фанаты Анфисы не совсем понимают мотивов тех или иных поступков звезды. Так, недавно Чехова, которая отдыхает на море в Турции, вышла на пляж в смелом бикини, с вишнями в руках, но самое главное – ее лицо полностью скрывала полупрозрачная стеклянная маска.

Сама Анфиса назвала этот шлем «намордником», отметив, что в таком образе она превратилась в мечту каждого мужчины. Она написала, что в таком виде ее хотели бы видеть все мужчины в ее жизни. Чехова же никому не подчинялась: «Почти все Мужчины моей жизни мечтали меня видеть именно такой: Голая, услужливая и в наморднике. Желательно, чтобы намордник не позволял мне говорить ничего кроме:

«Да, мой господин». Не знаю, почему все Мужчины хотят меня подчинить? Не знаю почему я всё время этому сопротивлялась?».

View this post on Instagram

«Кушать подано, Господин🙏🏻» Почти все Мужчины моей жизни мечтали меня видеть именно такой: Голая, услужливая и в наморднике. Желательно, чтобы намордник не позволял мне говорить ничего кроме: «Да, мой господин.» Не знаю почему все Мужчины хотят меня подчинить? Не знаю почему я всё время этому сопротивлялась? Хотя я люблю, когда Мужчина Доминирует, но как-то заботливо и с Умом. Много чего хотела поразмышлять на эту тему... но Солнце сделало то, о чем мечтали почти все мои мужчины: Раздело меня, приковало к лежаку, нацепило мне намордник и расплавило мои мысли и все попытки к сопротивлению. И всё это я сделала добровольно, потому что Солнце, само того не ведая, греет, даёт ровный красивый загар, радует и вырабатывает во мне эндорфины, вводя в состояние Беспричинного Счастья! И главное, ничего не просит взамен!😀 С ним всё добровольно и по любви! 🌞 🌞 🌞 А насчет моего зеркального солнцезащитного козырька, о котором вы столько спрашиваете, впервые я увидела это чудо на азиатской девушке, кажется на Мальдивах. И мой друг @doctored.ru нашел подобный козырек и привез его из Америки мне в подарок. Так что магазин, где он приобретался я не укажу, ибо не знаю. Но за весь отдых пигментация на моём лице не стала больше, именно благодаря ему☺️ #spicehotelbelek #spicehotel #spicevillas #mintvilla #EnarSpa

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Не всем подписчикам понравился данный образ Анфисы – многие сочли его, как минимум, странным и неуместным. Но в то же время другие поклонники отнеслись к нему не так серьезно, и отметив, что Чехова выглядит очень сексуально.

Чехова является фанаткой не только купальников, но и нижнего белья. Звезда твердо убеждена, что демонстрация женского нижнего белья не должна ассоциироваться с чем-то вызывающим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ