Анна Семенович положила конец разговорам о своей свадьбе

0 комментарии 467

Анна Семенович – одна из самых завидных невест страны. Певица и телеведущая регулярно слышит в свой адрес вопросы о замужестве и детях, но сама артистка пока не спешит радовать фанатов новостями о смене статуса личной жизни. Устав от постоянных вопросов на эту тему, Семенович решила раз и навсегда закрыть тему семьи и детей.

 

1 июня – BIMRU.RU. Анна Семенович получает вопросы о своей свадьбе и беременности едва ли не каждую неделю. Поклонники считают, что 39-детней звезде отечественной поп-сцены уже пора обзавестись семьей, в противном случае она рискует вообще не выйти замуж и не забеременеть.

Еще пару лет назад Анна комментировала эту тему, поясняя, что спешить со свадьбой и беременностью не намерена, но оставила себе в запас пару лет, чтобы насладиться своей свободой и независимостью. Впрочем, отведенный Анной срок уже приближается к концу, а ее статус личной жизни до сих пор не изменился.

View this post on Instagram

Дорогие мои, мне очень приятно , что вы активно комментировали и рассуждали под постом про КАЧЕСТВА человека. 😘Я вас внимательно читала и много думала ,какое человеческое качество важно для меня🤨 . Безусловно в человеке должно быть много разных качеств , но для меня самое важное , это ДОБРОТА ! Добрый человек, не будет делать зла другому , доброта не позволит человеку завидовать или вредить людям. Доброта , это качество сильного духом человека, слабые люди, чаще всего злые и мстительные . Они скрывают свою слабость за осуждениями и обсуждениями других людей, им кажется, что если они осудят <соседа>, то на фоне его смогут стать сильнее и лучше! Люди такого рода ,совсем не зрелые и чаще всего очень ленивые, потому-то ДОБРОТА, это работа над собой ! Я за ДОБРОТУ, а вы согласны со мной?👇🏼 #доброта #анясеменович #мысливслух #певица #ведущая #красиваядевушка #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Как рассказала певица, в свое время у нее уже были отношения, которые могли закончиться свадьбой. Но тогда партнер Анны не спешил делать предложение, а когда решился, Семенович уже встречалась с другим. На своем опыте певица убедилась, что брака является большой ответственности, к нему нельзя относиться халатно. Сейчас – говорит Анна – она не готова к браку, поэтому спешить выходить замуж «для галочки» не хочет:

«Брак – это ответственность, к которой я пока не готова. Все-таки союз двух людей подразумевает скорое появление совместных детей. Есть люди, которые уже в 20 лет готовы к детям, а есть те, кому они и в 35 еще не нужны. У каждого человека, как мне кажется, свой подход к этому вопросу и свое видение».

Анна периодически делится с поклонниками историями из своей личной жизни. Однажды – недавно рассказала Семенович – она состояла в отношениях, которые тянули ее вниз. Певица приняла смелое решение – в один миг порвала с мужчиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии