В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой с маленькой дочкой Кристиной

0 комментарии 889

Многодетная мама Алла Пугачева давно не скрывает своих младших детей, Лизу и Гарри. Благодаря современным технологиям, поклонники могут следить за малышами ежедневно. А теперь поклонники семьи Аллы Борисовны увидели и редкое архивное фото из детства Кристины Орбакайте. На фотографии можно найти очень примечательный момент.

 

1 июня – BIMRU.RU. У Аллы Пугачевой трое детей: взрослая Кристина Орбакайте, а также маленькие Гарри и Лиза Галкины. Все трое наследников Аллы Борисовны являются публичными персонами, и если о детстве Кристины Орбакайте было известно в свое время не так много, то младшие дети Пугачевой с ранних лет стали звездочками соц. сетей.

А сегодня в Сети, на одной из фанатских страничек, посвященных Пугачевой, появился очень редкий архивный снимок, сделанный примерно 40 лет назад. На фотографии запечатлены Алла Борисовна с еще маленькой дочерью Кристиной.

Пугачева на фотографии выглядит очень серьезной, впрочем, как и ее маленькая наследница. Интересно, что некоторые поклонники звездной семьи заприметили на этом снимке любопытный момент – Кристина выглядит во многом похожей на младшую дочь Аллы Борисовны Лизу. У старшей и младшей дочерей Пугачевой разная форма лица, зато очевидные сходства можно найти в волосах, форме губ, носа и даже лба. Кроме того, у дочерей Пугачевой очень похожие глаза.

70-летняя Алла Борисовна души не чает в своих младших детях. А Гарри и Лиза стараются отвечать маме взаимностью. Так, недавно Елизавета сделала маме комплимент, рассказывая, как Алле Борисовне вернуть свою молодость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ