Ольга Жарикова отменила свадьбу с избившим ее женихом

0 комментарии647

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова переживает не лучшие времена: после тщетных попыток построить любовь на телепроекте она бросилась искать мужчину за пределами шоу. Казалось, Ольга нашла своего избранника в лице мужчины по имени Виктор, и даже запланировала свадьбу. Но счастье Жариковой разрушилось в один миг, когда ее жених начал поднимать на нее руку.

 

1 июня – BIMRU.RU. Ольга Жарикова вынуждена расстаться со своим молодым человеком Виктором прямо накануне свадьбы. Девушка сообщила, что приняла окончательное решение, а причиной ему стало рукоприкладство жениха. Ольга, объявив о расставании, решила сжечь все мосты, напомнив, что у мужчины уже есть маленький ребенок, и заявив, что из Виктора, если бы они в будущем стали родителями, получился бы плохой отец:

«Он поднял на меня руку, поэтому росписи не будет. Я так решила. Я хочу достойную семью, хочу подавать хороший пример детям. Я не считаю, что Виктор хороший отец, у него есть маленький сын. Поэтому приняли такое решение».

Судя по всему, девушка не получила серьезных увечий после побоев, по крайней мере, она не обращалась в больницу, а на ее лице не заметны синяки. По словам Ольги, горе-жених пытается вернуть ее, но Жарикова уже приняла окончательное решение. Похоже, экс-участнице «Дома-2» тяжело дается расставание, да еще и при таких обстоятельствах. В своем микроблоге брюнетка публикует грустные посты о жизненных трудностях, разрушенных мечтах и плохих людях, которые могут встретиться в жизни.

View this post on Instagram

Что бы не случилось, улыбайтесь🙃 даже если неожиданные неприятности вас застали - улыбайтесь🙂даже если вас ударили - улыбайтесь😛 если больно...улыбайтесь ... Если мандраж и страшно - улыбайтесь 🙃даже после слов: «ну что ты натворил, ты все разрушил?!??» а в ответ тишинаааа - УЛЫБАЙТЕСЬ 🤪 и знайте, провокатор - это не только тот, кто провоцирует... провокатор не делает это на постоянной основе. 😀. Есть люди, а есть «», «блбл», неуравновешенные, низкие, высокомерные, которые хотят и задевают тебя святыми вещами...и к сожалению именно такие мне попадаются на жизненном пути... ... больно осознавать, что это снова горький опыт.... а боль, она пройдёт ...как на теле, так и в душе. . Я улыбаюсь и закрываю эту книгу, а завтра утром я проснусь и буду думать, что это был просто сон 😴 😌 💔

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 Nl (@jaricowa) on

Это – не первая большая неудача в жизни Ольги после ухода из «Дома-2». В конце прошлого года Жарикова попала в серьезное ДТП, которое при других обстоятельствах могло бы стать смертельным. К счастью, она была пристегнута, а подушки безопасности позволили избежать серьезных травм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ