Сергей Лазарев показал, как выглядел его сын в годовалом возрасте

1 098

Пока журналисты продолжают обсуждать возможное рождение второго ребенка Сергея Лазарева, сам артист порадовал поклонников трогательным видеороликом из семейного архива. Исполнитель опубликовал в микроблоге редкие кадры, сделанные несколько лет назад, с участием маленького сына Никиты, которого он долго скрывал от фанатов.

 

1 июня – BIMRU.RU. Более чем два года назад Сергей Лазарев рассекретил своего сына Никиту, которого до этого бережно скрывал от поклонников. Артиста заметили вместе с мальчиком, после чего отрицать отцовство Сергею уже было бессмысленно.

Сейчас артисту активно приписывают и второе отцовство – якобы у него родилась дочь. Даже опровержение лично от Лазарева не положило конец этим слухам. Тем временем Сергей продолжает наслаждаться отцовством, и сегодня, в День защиты детей, порадовал поклонников редким, безумно трогательным видео из семейного архива.

Видео было снято несколько лет назад, когда его наследнику было не больше года. Никита в кадре предстал рядом с папой на кровати. Мальчик выглядит совсем еще малышом и даже еще не умеет говорить. Сергей же не стесняется кривляться на камеру и издавать смешные звуки, чтобы сын за ним повторял. Все это выглядит очень забавно и трогательно, и Сергея с его наследником усыпали комплиментами.

[media=https://www.instagram.com/p/ByKRTkcIDog/]

Напомним, в «сливе» информации о тайной дочери Сергея заподозрили Филиппа Киркорова, который входит в близкое окружение артиста. Филипп Бедросович, впрочем, уже успел опровергнуть, что рассказывал о втором ребенке Лазарева. Певец заверил, что ничего не знает о тайных детях своего коллеги.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лазарев, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ