Анастасия Костенко рассказала, когда станет мамой во второй раз

0 комментарии 580

Анастасия Костенко ответила на один из самых популярных вопросов подписчиков – о ее втором материнстве. Молодая мама объяснила, когда стоит ждать ее второй беременности. Пока Настя и ее супруг Дмитрий Тарасов готовятся отпраздновать первый год со дня рождения дочери Миланы.

 

2 июня – BIMRU.RU. Год назад у Дмитрия Тарасова и его молодой жены Анастасии Костенко родился первый общий ребенок. Девочку назвали Миланой, она быстро стала звездочкой социальных сетей родителей. Дмитрий и Настя отмечают дни рождения дочери каждый месяц, а на первый годик планируют устроить атмосферную, красивую и в то же время скромную вечеринку.

Пару месяцев назад, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия созналась: они с Дмитрием на одном ребенке останавливаться не планируют. Позже она добавила: им с мужем очень хочется детей-погодок. После этого Костенко уже даже успели заподозрить в беременности, правда, она не подтвердилась. А недавно, Анастасия положила конец слухам о второй беременности и объяснила, при каких условиях может снова забеременеть. Она дала понять, что они будут работать над вторым ребеночком, как только ее физическое состояние после первых родов будет удовлетворительным.

«Как только восстановлюсь», - лаконично сказала Костенко.

Первый ребенок супругов Тарасовых появился на свет в июле прошлого года. В начале 2018 года Дмитрий и Анастасия прошли церемонию венчания, которую они считают даже более важной, чем свадьбу. Вскоре после этого и стало окончательно известно о беременности Насти.

На первый день рождения Миланы родители планируют пригласить только самых родных гостей. Естественно, не обойдется и без семейной фотосессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ