Виктория Комиссарова борется с анорексией

0 комментарии 652

Звездная участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Комиссарова помешана на красоте и фигуре. Поклонники Вики в последнее время серьезно беспокоятся о состоянии Комиссаровой, ведь девушка выглядит не очень здоровой. Как оказалось, это беспокойство небеспочвенно – выпускница реалити-шоу страдает от анорексии.

 

2 июня – BIMRU.RU. Звезда проекта «Дом-2» Виктория Комиссарова для многих молодых девушек была образцом красоты. Вика была буквально помешана на своей внешности, изнуряла себя диетами и физическими тренировками. Как выяснилось, лучшим средством для похудения оказались вовсе не диеты и спортивный режим, а сильный стресс – на его фоне Комиссарова стала резко худеть.

Сейчас Виктория страдает от анорексии. Молодая девушка похудела примерно на 6-7 килограмм со времен своего первого прихода на телестройку. Все бы ни чего, вот только на тот момент она уже весила очень мало, а теперь ее вес достиг критической отметки. По словам Комиссаровой, она страдала от стресса несколько месяцев.

«В первый мой приход на «ДОМ-2», я весила 45-46 килограммов, на данный момент я вешу 41,5 (пришла в весе 39-40). Похудела я не специально! У меня произошел сбой в организме из-за эмоционального стресса, в котором жила 3 месяца», - поделилась Вика.

Девушка созналась, что текущие показатели веса ее не удовлетворяют. Она делает все, чтобы вернуть потерянный вес и нормализовать свое физическое состояние. Виктория призвала всех девушек, которые за ней следят, не доводить себя до столь критического состояния – пагубные последствия не стоят навязанных идеалов красоты.

Виктория столкнулась с серьезными проблемами после своего ухода из «Дома-2». Она познакомилась с неким мужчиной, завязала с ним отношения и даже начала планировать свадьбу. Но планы пришлось поменять, когда выяснилось, что бойфренд Вики – любитель поднимать руку на девушек. А после расставания он начал преследовать Викторию, угрожать ей и ее семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Комиссарова Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ