Владимир Кузьмин вывел в свет молодую невесту

0 комментарии 640

Владимир Кузьмин уже не скрывает отношений с молодой избранницей Екатериной, которая появилась в его жизни после развода музыканта с женой. Девушка сопровождала музыканта на его концерте в Кремле, заинтриговав поклонников своим появлением на публике – Екатерина продемонстрировала заветное кольцо на «том самом» безымянном пальце.

2 июня – BIMRU.RU. Прошлый год стал для Владимира Кузьмина годом масштабных перемен в личной жизни. Довольно неожиданно для своих поклонников он развелся со своей женой Екатериной Трофимовой, с которой прожил в браке семнадцать лет. Как выяснилось, Кузьмин не долго был одинок – уже несколько месяцев он счастлив с новой избранницей, молодой яхтсменкой Светланой Карпухиной.

Светлана сопровождает музыканта на его гастролях и светских мероприятиях, но при этом старается вести закрытый образ жизни. Ее часто видят рядом с Кузьминым, но с прессой она не общается, соц. сети фактически не ведет, а Кузьмин не комментирует отношения с молодой красавицей.

Отметим, что в этом году стало известно о тайной свадьбе Владимира и Светланы, правда, тогда свадьба так и не получила официальных подтверждений. А теперь фанаты Кузьмина заметили, что на безымянном пальце возлюбленной музыканта красуется внушительных размеров роскошное кольцо. Значит, свадьба действительно могла состояться, и в то же время не исключено, что они пока только помолвлены.

Уточним, совместный выход Кузьмина и Карпухиной в свет состоялся во время концерта Владимира в Кремле. Невеста музыканта сопровождала его за кулисами, а также появилась на вечеринке после выступления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ