Меган Маркл затеяла повторный ремонт своей резиденции

0 комментарии 383

Меган Маркл снова подтвердила свой неофициальный статус самой капризной женщины королевской семьи. После масштабного ремонта в ее загородной резиденции Фрогмор герцогиня инициировала еще один ремонт – ей не нравится внешний вид особняка. На ремонт снова уйдет солидная сумма денег.

 

2 июня – BIMRU.RU. В этом году, за несколько недель до пополнения в семье, принц Гарри и Меган Маркл перебрались в загородную резиденцию Фрогмор-хаус. До их переезда в течение нескольких месяцев в доме проводился ремонт, на который их бюджета королевской семьи было выделено около трех миллионов долларов.

Однако результаты масштабного ремонта не устроили Меган. Герцогиня Сассекская пожаловалась, что обстановка в доме ее не устраивает, и теперь она инициирует новый ремонт. Правда, теперь работы будут проведены, в основном, на внутренней отделке коттеджа. Соответственно, на переделку дома вновь будут потрачены немалые средства.

Как утверждает издание Royal Borood Windsor, выдвинутые Меган требования уже утверждены в Кенсингтонском дворце, а проект ремонта официально заверен. Маркл в частности не понравился слишком консервативный дизайн дома, в особенности внешний вид окон, дверей, водосточных труб и тому подобное. Кроме того, герцогиня хочет перекрасить дом экологически чистой краской.

А на придомовой территории, в саду, по требованию Меган будет установлено дополнительное освещение. Также сад будет перепланирован под нужды маленького наследника Гарри и Меган, сына Арчи.

Напомним, Меган планирует отвезти новорожденного сына на свою родину – в США. Маркл до сих пор очень скучает по Калифорнии и хочет в обязательном порядке познакомить сына с родными местами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ