Константина Меладзе застукали развлекающимся с неизвестной блондинкой

0 комментарии 780

Четыре года назад Константин Меладзе и Вера Брежнева узаконили свои отношения, сыграв тайную свадьбу в Италии. У пары много скептиков, но еще больше поклонников, а сами супруги всячески демонстрируют идиллию в отношениях. Но теперь их брак оказался под угрозой – Константина Меладзе заподозрили в измене своей супруге.

 

2 июня – BIMRU.RU. Константин Меладзе в 2015 году сыграл свадьбу с Верой Брежневой. Слухи об их отношениях ходили уже много лет до свадьбы, а само торжество проходило в закрытом режиме в Италии, и о нем узнали только благодаря папарацци.

За четыре года в браке Меладзе и Брежнева успели создать крепкую и счастливую семью, одну из самых гармоничных в шоу-бизнесе всего постсоветского пространства. Но сегодня выяснилось, что вся гармония отношений продюсера и певицы могла быть только показательной – Константина заподозрили в неверности Вере.

В Сети появилась провокационная фотография, на которой Меладзе запечатлен рядом с неизвестной блондинкой на шумной вечеринке. Он обнимает ее за талию, а его голова находится буквально в непосредственной близости от груди блондинки. Судя по всему, мужчине и женщине очень весело рядом друг с другом.

О том, где и когда была сделана фотография, ничего не известно. Ни Меладзе, ни Брежнева, ни даже автор фотографии не прояснили ситуацию, но поклонники уже всерьез переживают за брак супругов.

Напомним, не так давно Меладзе отмечал день рождения, а Брежнева так и не поздравила мужа публично, и поклонники усыпали ее вопросами. В итоге, певице пришлось объясняться, почему она этого не сделала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии