Ксения Бородина объяснила свое нездоровое пристрастие к шопингу

0 комментарии 344

Ксения Бородина, достигнув карьерных вершин, превратилась в шопоголика – в ее коллекции сотни платьев. Телеведущая обожает скупать дорогие вещи и аксессуары, тратя на них миллионы рублей. Звезда созналась, что ничего не может с собой поделать, так как не позволяет себе появиться на публике в одном и том же наряде даже дважды.

 

2 июня – BIMRU.RU. Ксения Бородина – одна из самых успешных телеведущих страны. Помимо гонораров за телевизионные съемки, Бородина получает большие деньги за рекламу в Сети, а также владеет несколькими бизнес-предприятиями, в том числе брендом своей одежды. Подписчики стали все чаще замечать, что Ксения увеличила своих расходы: недавно она купила новенький внедорожник, а некоторые еще вещи и аксессуары стоят по цене квартиры в провинциальном российском городке.

Звезда не отрицает, что обожает шопинг и тратит сотни тысяч рублей на новые вещи. В ее гардеробе уже сотни платьев, а такие базовые вещи, как футболки и джинсы и вовсе тяжело сосчитать.

View this post on Instagram

«Тяжёлый люкс» против «Инстаграмщиц» вы посмотрели этот выпуск?) “ Осторожно Собчак», тогда для тех кто смотрел) мне было очень смешно и одновременно грустно( ну во-первых, реально, а судьи кто? Старая гвардия, как они себя сами назвали, включает женщин, которые замужем за богатыми мужиками, которые открыли им «свой» бизнес и они стали «самодостаточными» и теперь им с молодыми тёлочками из инста стыдно в одном обществе находится) «почему мой муж работает сутками, я пошла и купила, а вам подарили?» 😂🤣😹 что???? И вот она негодует почему🙈🙈 она покупает, а тебе молодой и красивой дарят! З-зависть! Молодые девчонки и правда выглядели выгоднее в этой программе. Они проигрывали лишь в одном, им не хватало словарного запаса и смелости, понятно , что женщины напротив претендовали на «мы умнее и интеллигентнее вас», но это как раз и удивляет, что вам интеллигентным дамам, пришло в голову судить молодых телочек за блогерство, за подарки от брендов, за то что они хотят попасть в светское общество. Девчонки используют тренд времени для собственного заработка, а вот старая гвардия, чтобы не умереть от одиночества и скуки! Правильно заметили, что если одна из них была бы с Абрамовичем, вы бы ее обожали и любили) А это простите , двойные стандарты! Зависить, зависть, зависть! Вот если бы затронули тему безвкусицы, когда у людей есть большие деньги,они надевают на себя люксы, но это выглядит жутко комично, тут я бы аплодировала стоя! Потому что действительно, у нас есть огромное количество людей с деньгами, но абсолютно не умеющих одеваться стильно(( любители все поярче, все версачи😂🤣 но осуждать, что они пришли на вечеринку Фенди, что носят Люксы, таким образом обесценивая «старых львиц»))) что за чушь😹😫🤦‍♀️ Я всегда приветствую женщин, которые не прячутся за родительской спиной, за мужа кошельком, за знаменитой фамилией, а становятся самодостаточными, развиваются, не сидят сложа руки. Если ты домохозяйка это твой выбор, если ты тратишь деньги папы, мамы, мужа супер, не осуждай тех, кто работает, кто выбрал другой путь. А то попахивает завистью!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения объяснила, чем обусловлено ее пристрастие к шопингу. Оказывается, Бородина слишком близко к сердцу воспринимает свою внешность, и не может позволить себе появиться на публике в одном и том же платье даже дважды. Таким образом, для каждого нового выхода в свет Ксения покупает новую одежду. В некотором смысле Бородина даже расстраивается, что не может позволить себе использовать все свои вещи в полной мере.

«Да, много платьев, но толку от этого нет, потому что второй раз надеть сложно. Один раз выгуляла и все», - созналась она.

Напомним, пользователи Сети не скрывали своего возмущения, когда выяснилось, что одна только сумочка Ксении стоит полмиллиона рублей. Ксения рассказывала, что порой ей жалко отдавать за вещи такие деньги, но она обожает сумочку, и потому ничего не может с собой поделать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии