У Дмитрия Шепелева и его сына от Жанны Фриске разные интересы

0 комментарии1 469

Дмитрий Шепелев в последнее время редко делится фотографиями или видео со своим сыном Платоном, рожденным от Жанны Фриске. Телеведущий решил скрывать наследника от широкой общественности, чтобы уберечь его от скандалов и провокаций. Но недавно впервые за долгое время Шепелев показал поклонникам, как они с наследником проводят выходные.

 

2 июня – BIMRU.RU. Телеведущий Дмитрий Шепелев является отцом единственного сына Платона. Мальчик появился на свет в фактическом браке Шепелева с певицей Жанной Фриске. Если поначалу мальчик часто появлялся в соц. сетях папы и своих родственников, то в последнее время Дмитрия начал скрывать ребенка от широкой общественности. После смерти Жанны вокруг ее семье возникли громкие скандалы. Очевидно, Шепелев не хочет делать сына их частью.

Но на этих выходных телеведущий сделал поклонникам настоящий подарок: рассказал о проведенном с Платоном дне. На выходных Дмитрий и его наследник решили пойти в кино. Правда, как признался Шепелев, мультфильм «Аладдин» был больше интересен ему, нежели сыну. Оказывается, мальчик предпочел купить попкорн вместо того, чтобы пойти посмотреть фильм.

«Сходили с сыном на мультфильм «Аладдин». Это прекрасно смотреть его с сыном. Вышла новая версия. Это головокружительное удовольствие. Расскажу вам короткую историю. Мы опаздывали на сеанс. Сын сказал, что хочет попкорн. Я ему сказал, что мы опоздаем на сеанс. Спросил, что для него предпочтительнее: попкорн или мультфильм. Он мне честно признался, что попкорн. Я в этот момент понял, что для меня посмотреть этот мультфильм даже важнее, чем для него. Самая смешная обезьяна», - рассказал Дмитрий.

Шепелев тщательно скрывает личную жизнь, однако уже давно известно, что он встречается с бизнесвумен Екатериной Тулуповой. У нее также есть ребенок от прошлого брака, они все вместе ездят в отпуск или ходят на мероприятия, но об общих детях Дмитрий и Екатерина пока не думают.

Правда, не так давно Дмитрий сделал неожиданное заявление. Во время ведения частного мероприятия в Белоруссии Шепелев пересекся со своей давней знакомой – коллегой Василисой Фроловой. Прямо со сцены ведущий вдруг заявил, что они с коллегой поговорили на тему общих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ