«Этот миллион не ее»: Юрий Лоза раскритиковал благотворительность Алсу

0 комментарии712

Юрий Лоза высказался о демонстративном поступке Алсу после финала шоу «Голос. Дети», когда певица пожертвовала выигранный дочерью миллион рублей на благотворительность. Композитор раскритиковал такое решение и заявил, что данный акт благотворительности только еще больше настроит людей против нее.

 

2 июня – BIMRU.RU. Скандал на шоу «Голос. Дети» благополучно завершился: дочь Алсу Микелла пожертвовала выигранный гонорар в размере одного миллиона рублей на благотворительность. Сегодня Алсу подтвердила данный факт, уточнив, что деньги направлены на помощь деткам, нуждающимся в уходе и лечении.

Однако композитор Юрий Лоза не оценил такой поступок семьи Алсу. Он не смог похвалить певицу за благотворительность, поскольку, по его словам, фактически она ничего не пожертвовала со своего кармана. Согласно логике Лозы, дочь Алсу выиграла несправедливо, и даже тот факт, что после расследования были выявлены нарушения в голосовании, но победу у Микеллы не отобрали, фактически делает ее гонорар незаслуженным. Композитор отметил, что Алсу поступила бы действительно достойно, если бы пожертвовала собственные деньги.

«За чужой счет словила очки. Этот миллион, он вообще не ее. Он ей не принадлежит», — решительно заявил Лоза.

View this post on Instagram

Это важный для каждой мамы день - День защиты детей - я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины - Казани🙏🏻 Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

По его мнению, подобные акты благотворительности со стороны Алсу не только не красят певицу, но и еще больше настраивают против нее общество. Музыкант уверен, что певице лучше было бы вообще ничего не предпринимать.

Добавим, что Алсу до сих пор ничего не сказала непосредственно по поводу детского «Голоса». А вот Микелла уже успела прокомментировать итоги конкурса. Она не стала упоминать о скандале, но поблагодарила зрителей, Первый канал и других конкурсантов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Лоза Алсу Голос Дети
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ