Юлия Ковальчук не выносит издевательств над детьми

0 комментарии 300

Юлия Ковальчук, недавно ставшая мамой, в День защиты детей подняла социально важную тему безопасности деток. Певица признала себя безумной в делах, касающихся ребенка. Артистка затронула тему издевательств над детьми, рассказав, как реагирует, когда узнает об их страданиях.

 

2 июня – BIMRU.RU. Вчера, первого июня, отмечался День защиты детей. Звезды отечественного шоу-бизнеса тоже не прошли мимо этого праздника. Так, певица Юлия Ковальчук, которая не так давно впервые стала мамой, в день праздника призналась, что считает себя по-хорошему безумной мамочкой. А все потому, что Юлия фанатично относится к безопасности детей.

Ковальчук признается: ей всегда очень больно наблюдать или слышать истории о том, как страдают дети. Причем в самого разного рода ситуациях: будь то несчастные случаи, произошедшие из-за халатности родителей или их рукоприкладство. Юлия рассказала, что после такого она готова идти на самые серьезные меры, а сам праздник она считает очень важным:

«Мне физически больно смотреть и слушать истории о том, как оставляют свое чадо, бьют или издеваются над малышами. В этот момент я готова на явно необдуманные высказывания в адрес таких родителей. Поэтому День защиты детей это, безусловно, наиважнейший праздник, но как важно, чтобы у каждого родителя желание защитить своего и чужого ребенка присутствовало каждый день».

View this post on Instagram

Я безумная мамочка! Безумная не в смысле фанатичная и неадекватная, а в смысле-безумно любящая и совершенно не терпящая насилие и безразличие по отношению к деткам. Мне физически больно смотреть и слушать истории о том, как оставляют свое чадо, бьют или издеваются над малышами. В этот момент я готова на явно необдуманные высказывания в адрес таких родителей. Поэтому День защиты детей это, безусловно, наиважнейший праздник, но как важно, чтобы у каждого родителя желание защитить своего и чужого ребенка присутствовало каждый день!! А ещё я очень рада, что мой любимый магазин @isolapiccolo , который в каком-то смысле оберегает от погоды мою доченьку, сегодня празднует первый день рождения)!!! И хоть заскочить удалось на 10 минут- надо мчать дальше на концерт в Парк Горького, ощущение детства и праздника прочувствовать мне удалось)!!! #юлияковальчук #певица #ведущая #деньрождения #1июня #любовь #забота

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Юлия действительно очень тщательно относится к безопасности своего ребенка. Прежде всего, свидетельство тому – скрытность певицы во всем, что касается своей дочери Амелии. Фактически, имя девочки – единственное, что знают поклонники Ковальчук и ее мужа Алексея Чумакова об их наследнице. Родители до сих пор не опубликовали ни одной фотографии с дочкой, поэтому у поклонников нет ни малейшего представления о том, какой растет девочка.

Отметим, что Юлия и Алексей воспитывают ребенка самостоятельно, без помощи дедушек и бабушек. Так, свекровь певицы, по словам Юлии, очень любит внучку, но не навязывает советов по ее воспитанию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ковальчук дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии