Супермодель Джиджи Хадид примерила образ Аллы Пугачевой

0 комментарии 342

Американская модель Джиджи Хадид появилась на обложке глянцевого журнала Vogue в примечательном образе. Русскоязычные читатели обратили внимание, что в похожем образе в свое время выступала Алла Пугачева. Речь идет не только о наряде Джиджи, но и о прическе, которую ей сделали стилисты.

 

2 июня – BIMRU.RU. Обложку очередного выпуска популярного глянца Vogue украсило изображение американской супермодели Джиджи Хадид – одной из популярнейших моделей современности. Фотосессия для престижного журнала получилась очень примечательной для русскоязычных читателей, в особенности для поклонников Аллы Борисовны.

Многие нашли сходства между образом Хадид и самым знаменитым образом в карьере Пугачевой, когда она выходила на сцену в черном бесформенном балахоне. Платье Джиджи трудно назвать копией балахона Пугачевой. Главное отличие – в платье модели полностью открыты рукава, также отличается крой со спины.

Зато в образах знаменитостей есть еще одно сходство – прически. Мало того, что волосы Джиджи действительно очень похожи на волосы Пугачевой, как цветом, так и структурой, так стилисты, к тому же, сделали Хадид укладку, точно как у Аллы Борисовны. В итоге, все вышеупомянутые элементы вместе привели к удивительному сходству звезд двух разных эпох.

Отметим, что это не первый случай, когда звезд шоу-бизнеса сравнивают с Аллой Борисовной. Не так давно юмористка Катя Варнава примерила образ, в котором стала очень напоминать Пугачеву в молодости. Все дело опять-таки было в прическе Варнавы – она во многом оказалась копией прически молодой Аллы Борисовны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиджи Хадид Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии