Яна Рудковская воспитывает сына по примеру Евгения Плющенко

0 комментарии879

Яна Рудковская не прекращает «воевать» с хейтерами по поводу воспитания своего сына Саши. Продюсер устала терпеть хейт и сделала объемное обращение к подписчикам. Она объяснила, что воспитание ребенка основывается на методах воспитания, которыми пользовались родители ее мужа.

 

2 июня – BIMRU.RU. Споры Яны Рудковской со своими хейтерами по поводу воспитания сына Саши, рожденного от Евгения Плющенко, кажется, не закончатся никогда. Что бы не делали Рудковская и Плющенко в отношении своего ребенка, недовольные подписчики каждый раз находят повод раскритиковать супругов.

Сегодня Яна опубликовала длинный эмоциональный пост по поводу воспитания ребенка. Главный посыл публикации – каждый воспитывает своих детей так, как считает нужным. В случае Яны, они с мужем воспитывают Сашу так, как в свое время Евгения воспитывали его родители. Рудковская считает, что такой подход правильный, так как у нее перед глазами – самый лучший и показательный пример в лице ее мужа.

По словам Рудковской, Александр не сидит с утра до вечера в планшете – у него спортивный режим. И даже при том, что мальчик много работает и тренируется, у него есть и свободное время, и выходные, но проводит их он не дома, а за активными играми на свежем воздухе и общением с друзьями.

View this post on Instagram

Вчера почитала комментарии под предыдущим фото)Боже,сколько больных на голову на свете,даже в день зашиты детей Вы пишите гадости про серьезных людей,свои весьма странные умозаключения,я никогда не закрываю комменты,а хочу всегда разобраться! Итак вернёмся на 1 фото назад 👉🏻!Саша сидит на моей коленке ,и уже весит 21 кг !Я его держу за руку чтобы он не упал,так как мне самой надо ещё удержать равновесие.Почему он не смотрит в кадр там,потому что не захотел,почему он не всегда улыбается всем-потому что не идиот.Ваши дети все время видимо тоже не улыбаются)Этот «несчастный мальчик» вчера пригласил друзей соседских и из Академии фигурного катания к себе домой,носился и играл :в футбол,бадминтон и шахматы,прыгал на батуте,угощал всех вкусным обедом, а потом ещё повёл девочек на шоу -динозавров!У Саши характер лидера и есть в кого,он никогда в жизни не будет делать то ,что ему не нравится!Да, он растёт в спортивном режиме,не сидит с утра до вечера в планшете,даже в выходные играет на улице в спортивные игры!У него есть с кого брать пример!Его папа -Легенда и самый титулованный фигурист в истории фигурного катания!Человек который ни дня не может прожить без спорта!Если у Вас всё по-другому -это Ваш путь и наверняка он -правильный,но если раньше можно было в Советском Союзе бегать с утра до вечера по улицам и ничего не делать,то сейчас,пока ты бегаешь,другие дети уже показывают в программе Максима Галкина чего они умеют такого,что не умеют остальные!Время другое,товарищи! Возможностей развиваться детям становится все больше и больше. Евгений в 7 лет прыгал двойные прыжки -в то время его считали гением!А сейчас почти все дети прыгают,кто серьезно в спорте!Мы воспитываем Сашу как воспитывали Евгения его родители. Вы все считываете через призму своей жизни,как у Вас все происходит!Сравниваете!А кто сказал,что у Вас,кто пишет,все правильно?Смотрю,кто строчит подобную чушь и по -прежнему...это либо закрытые страницы(ноль фото ,ноль подписчиков),либо одинокие женщины! Возможно у Вас все происходит лучше чем у нас!И это здорово,а вдруг,не Дай Господь,Вы можете быть не правы,а Вы пишите осуждение?Не судите других и не судимы будете -инфо проверенная веками на 💯 процентов!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Она добавила, что у Саши характер лидера, и он никогда не станет заниматься тем, что ему не нравится. Кроме того, Яна приметила: в современных условиях жизни у детей есть огромные возможности, и ее семье решила ими воспользоваться. Что касается хейтеров, то Яна не перестает им поражаться:

«Вы все считываете через призму своей жизни, как у Вас все происходит! Сравниваете! А кто сказал, что у Вас, кто пишет, все правильно? Смотрю, кто строчит подобную чушь и по -прежнему...это либо закрытые страницы (ноль фото, ноль подписчиков), либо одинокие женщины!».

Напомним, недавно Яна возмущалась, что журналисты следят за ее семьей при помощи дронов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ