Яна Рудковская воспитывает сына по примеру Евгения Плющенко

0 комментарии1 174

Яна Рудковская не прекращает «воевать» с хейтерами по поводу воспитания своего сына Саши. Продюсер устала терпеть хейт и сделала объемное обращение к подписчикам. Она объяснила, что воспитание ребенка основывается на методах воспитания, которыми пользовались родители ее мужа.

 

2 июня – BIMRU.RU. Споры Яны Рудковской со своими хейтерами по поводу воспитания сына Саши, рожденного от Евгения Плющенко, кажется, не закончатся никогда. Что бы не делали Рудковская и Плющенко в отношении своего ребенка, недовольные подписчики каждый раз находят повод раскритиковать супругов.

Сегодня Яна опубликовала длинный эмоциональный пост по поводу воспитания ребенка. Главный посыл публикации – каждый воспитывает своих детей так, как считает нужным. В случае Яны, они с мужем воспитывают Сашу так, как в свое время Евгения воспитывали его родители. Рудковская считает, что такой подход правильный, так как у нее перед глазами – самый лучший и показательный пример в лице ее мужа.

По словам Рудковской, Александр не сидит с утра до вечера в планшете – у него спортивный режим. И даже при том, что мальчик много работает и тренируется, у него есть и свободное время, и выходные, но проводит их он не дома, а за активными играми на свежем воздухе и общением с друзьями.

View this post on Instagram

Вчера почитала комментарии под предыдущим фото)Боже,сколько больных на голову на свете,даже в день зашиты детей Вы пишите гадости про серьезных людей,свои весьма странные умозаключения,я никогда не закрываю комменты,а хочу всегда разобраться! Итак вернёмся на 1 фото назад ??!Саша сидит на моей коленке ,и уже весит 21 кг !Я его держу за руку чтобы он не упал,так как мне самой надо ещё удержать равновесие.Почему он не смотрит в кадр там,потому что не захотел,почему он не всегда улыбается всем-потому что не идиот.Ваши дети все время видимо тоже не улыбаются)Этот «несчастный мальчик» вчера пригласил друзей соседских и из Академии фигурного катания к себе домой,носился и играл :в футбол,бадминтон и шахматы,прыгал на батуте,угощал всех вкусным обедом, а потом ещё повёл девочек на шоу -динозавров!У Саши характер лидера и есть в кого,он никогда в жизни не будет делать то ,что ему не нравится!Да, он растёт в спортивном режиме,не сидит с утра до вечера в планшете,даже в выходные играет на улице в спортивные игры!У него есть с кого брать пример!Его папа -Легенда и самый титулованный фигурист в истории фигурного катания!Человек который ни дня не может прожить без спорта!Если у Вас всё по-другому -это Ваш путь и наверняка он -правильный,но если раньше можно было в Советском Союзе бегать с утра до вечера по улицам и ничего не делать,то сейчас,пока ты бегаешь,другие дети уже показывают в программе Максима Галкина чего они умеют такого,что не умеют остальные!Время другое,товарищи! Возможностей развиваться детям становится все больше и больше. Евгений в 7 лет прыгал двойные прыжки -в то время его считали гением!А сейчас почти все дети прыгают,кто серьезно в спорте!Мы воспитываем Сашу как воспитывали Евгения его родители. Вы все считываете через призму своей жизни,как у Вас все происходит!Сравниваете!А кто сказал,что у Вас,кто пишет,все правильно?Смотрю,кто строчит подобную чушь и по -прежнему...это либо закрытые страницы(ноль фото ,ноль подписчиков),либо одинокие женщины! Возможно у Вас все происходит лучше чем у нас!И это здорово,а вдруг,не Дай Господь,Вы можете быть не правы,а Вы пишите осуждение?Не судите других и не судимы будете -инфо проверенная веками на ? процентов!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Она добавила, что у Саши характер лидера, и он никогда не станет заниматься тем, что ему не нравится. Кроме того, Яна приметила: в современных условиях жизни у детей есть огромные возможности, и ее семье решила ими воспользоваться. Что касается хейтеров, то Яна не перестает им поражаться:

«Вы все считываете через призму своей жизни, как у Вас все происходит! Сравниваете! А кто сказал, что у Вас, кто пишет, все правильно? Смотрю, кто строчит подобную чушь и по -прежнему...это либо закрытые страницы (ноль фото, ноль подписчиков), либо одинокие женщины!».

Напомним, недавно Яна возмущалась, что журналисты следят за ее семьей при помощи дронов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ