Наталья Бардо и Марюс Вайсберг официально расстались

0 комментарии941

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг давно состоят в отношениях и воспитывают общего сына. Но в этом году поклонники пары забеспокоились – супруги всем своим видом давали понять, что в их отношениях не все в порядке. Сегодня Наталья официально подтвердила, что больше не состоит в отношениях с отцом своего ребенка.

 

2 июня – BIMRU.RU. Актриса Наталья Бардо состояла в отношениях с режиссером Марюсом Вайсбергом в течение почти четырех лет. Вместе они стали родителями прекрасного сына, который недавно отметил третий день рождения.

В последнее время поклонники Натальи Бардо заметили, что они с мужем перестали появляться на публике вместе, а из их страничек в соц. сетях исчезли совместные снимки. Более того, прошедшей весной появились слухи об изменах Вайсберга жене. Теперь же окончательно подтвердилось, что Натальи и Марюс расстались.

View this post on Instagram

Каждая девочка мечтала попасть на настоящий бал и почувствовать себя принцессой. Представьте, если бы сейчас такие мероприятия были нормой, а не вот эти все бары, клубы, иногда странный дресс-код🤷🏽‍♀️ При встрече девушка делала б книксен и опускала глаза… 😍Такая романтика🔥 А вам бы хотелось пожить в ту эпоху? #AxenoffEmpressBall @axenoff @axenoffjewellery Dress: @leepatonlondon Muah: @olgapetrova Flowers: @monceau_flowers 📸 @totsamiykotoriy ______________________ Every girl is dreaming to attend at a real ball and feel like a princess! Just imagine, if nowadays these kind of events were par for the course, Instead of different bars, clubs, and sometimes such a weird dress code... Seeing you the girl would do a nice curtsy and lower her eyes... so romantic! Would you ever want to leave and such a century?

A post shared by Bardo Natalia (@bardonata) on

Это подтвердила сама актриса, ответив на комментарий одного из подписчиков об ее отношениях с режиссером. Подписчик назвал их с мужем «красивой парой», на что Наташа холодно ответила, что они уже не пара. О причинах расставания с отцом своего ребенка актриса не упоминает. Судя по всему, экс-супруги сохранили хорошие отношения ради общего ребенка. Судя по соц. сетям, они продолжают воспитывать мальчика вместе. По крайней мере, совершенно точно Наталья не ограничивает бывшего мужа в общении с наследником.

Отметим, что первые слухи об измене режиссера жене появились еще осенью прошлого года. Тогда очевидцы рассказали, что видели Марюса в компании незнакомой девушки – те держались за руки и вели себя как типичная влюбленная парочка. Очевидно, к тому моменту в отношениях режиссера и актрисы уже было далеко не все в порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ