Лера Кудрявцева впервые не стала скрывать лицо дочери

0 комментарии 290

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров почти год скрывали свою дочь от поклонников. Но на семейном отдыхе в Майами глава семьи не сдержался и впервые показал подписчикам лицо девочки. А вскоре его примеру последовала и Лера, впервые опубликовав фотографии, где личико малышки можно в деталях разглядеть.

 

2 июня – BIMRU.RU. Ставшая мамой во второй раз летом прошлого года Лера Кудрявцева долго скрывала дочь от широкой общественности. Совсем недавно телезвезда созналась: ей очень хочется показать поклонникам свою наследницу, но она держится из последних сил. Рассекретил внешность ребенка муж Кудрявцевой Игорь Макаров, опубликовав в «Инстаграм» фото, где можно рассмотреть личико Маши.

А первого июня, в честь Дня защиты детей, Кудрявцева последовала примеру мужа и тоже опубликовала фотографии дочери. Для Леры это – первый случай, когда она открыто показывает своей аудитории поклонников лицо своей дочери, к тому же, крупным планом и в нескольких ракурсах.

Подписчики просто завалили малышку комплиментами. Трогательные фотографии вызвали рекордный для странички Леры ажиотаж среди подписчиков: менее чем за сутки Маша собрала больше 200 тыс. лайков и больше 3 тыс. комментариев. Кадры девочки не оставили равнодушными даже звездных подписчиков Кудрявцевой: Алену Водонаеву, Сергея Лазарева, Оскара Кучеру, Анфису Чехову и Дениса Клявера.

К слову, у поклонников телеведущей есть повод поздравлять ее с еще одной беременностью. Супруг Кудрявцевой опубликовал фото с женой из отпуска в Майами, и на фотографии у Леры заметен выросший животик. Правда, Лера пока не подтвердила беременность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии