Любовь Успенская побаивается дочери, перенесшей ряд операций

0 комментарии 781

Любовь Успенская созналась, что авария, которую ее дочь Татьяна Плаксина перенесла в прошлом году, очень изменила девушку. Теперь артистка всерьез побаивается собственную наследницу и способностей, что в ней открылись после трагедии. Таня уже получила возможность продемонстрировать внезапно открывшиеся способности.

 

2 июня – BIMRU.RU. Любовь Успенская и ее взрослая дочь Татьяна часто оказываются в центре публичных обсуждений. Популярность наследницы певицы резко возросла в прошлом году, когда Таня попала в аварию на велосипеде, лишившись зубов и заработав перелом челюсти. Впоследствии, ей пришлось перенести несколько операций, а после операций девушка постриглась налысо.

Теперь Таня концентрируется на живописи и периодически публикует «обнаженные» фотографии, а подписчики находят ее поведение странным. Правда, недавно Плаксина открыла в себе еще один талант, который уже нашел одобрение у широкой аудитории, – певческий. Не так давно она вместе с мамой вышла на сцену и спела не хуже знаменитой родственницы.

Вокальные способности дочери признает и сама Успенская. Певица созналась: была настолько впечатлена дочкой как артисткой, что даже стала побаиваться заполучить в ее лице серьезную конкурентку. По мнению Успенской, дар к пению у Тани открылся поле злополучной аварии.

«Видно стресс после аварии открыл в ней такой талант. Её как будто прорвало. Она и раньше пела, но я не видела в ней певицу, которую мне было бы не стыдно представить публике. Сейчас я боюсь, что она вытеснит меня со сцены. Она — готовая певица. Кое-какие песни на концерте в Ереване она спела круче, чем я бы могла спеть!», — рассказала звезда.

View this post on Instagram

Вчера я представила свою дочь Татьяну Плаксину на сцене в Кемере. Зал был в восторге от ее выступления🙏🏻 Оно не было запланированным и Татьяна, без единой репетиции, выступила великолепно. Я горжусь🔥А сегодня был второй концерт в Белеке, он был еще лучше и Таня блистала еще больше...Я даже как будто была лишняя...Таня - лучшая❤ #ТатьянаПлаксина #Успенская #тур #кемер #белек #концерт

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Пока о серьезных концертах дочери говорить рано, хотя бы только потому, что у Тани все еще продолжается реабилитация. Недавно она перенесла очередную операцию, а также вынуждена носить зубные протезы, влияющие на ее дикцию.

Интересно, что дебют Татьяны на сцене вместе с мамой не был запланированным. Однако спонтанное выступление начинающей певицы порадовало зрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии