Перепалка Собчак и Бузовой сыграла на руку всем сторонам конфликта

0 комментарии 712

Ксения Собчак и Ольга Бузова немного поругались из-за заявления первой по поводу негативного отношения некоего модного бренда к персоне Ольги. Бузова обиделась и высказала претензии бренду, но даже не узнав, о какой марке идет речь. Однако эксперты считают, что в данном конфликте выигрывают все стороны.

 

2 июня – BIMRU.RU. Перепалка между Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак набирает обороты. Началась она после заявления Собчак о том, что некий модный дизайнер обратился к ней с просьбой – попросить Ольгу Бузову не фотографироваться в его одежде. Ольга поспешила сделать выводы, что речь идет о дизайнере Дэмне Гвасалии, и публично высказала ему свои претензии. Но Собчак уточнила, что Дэмна тут не причем, а также призвала Бузову извиниться перед дизайнером.

Пока фанаты сторон воюют друг с другом в комментарии, эксперт Артем Кривда, являющийся продюсером «Московской недели моды», выразил сомнения, что во всей этой истории кто-то кому-то мог навредить. Он объяснил: цель любого бренда – заработать деньги, и никаких различий касаемо покупателей руководство фирмы никогда не будет проводить. Ведь дизайнерам все равно, кто будет покупать их вещи и уж тем более они не будут ограничивать покупателей в правах. При этом он отметил, что исключение могут составлять персоны, связанные рекламными обязательствами, но Бузова таковой не является.

View this post on Instagram

Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блоггеров не обходится без обсуждения меня 🤦🏻‍♀ Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler 😂 🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀ Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта , а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить, как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka , и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «Модных домов». Люкс это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс - это намного больше!!! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды, когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того что на нем не Versace, а H&M 💋 Я обожаю и Versace, и H&M, Gucci и Zara... Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помиимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Мадриде за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Артем Ратников, эксперт в сфере маркетинга в Сети, согласен с Кривдой. При этом он уточняет: вышеописанная ситуация может сыграть бренду только на руку. Ведь одно упоминание Бузовой названия марки, неважно, в хорошем или плохом контексте оно было сделано, может сыграть на руку производителю и существенно повысить продажи. Эксперт считает, что данный конфликт сыграл на руку всем сторонам.

Напомним, сегодня Собчак в жесткой манере обратилась к Бузовой. Она обвинила ее в непоследовательности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии