В кипрском особняке Пугачевой и Галкина заканчивается ремонт

0 комментарии2 230

Вся семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина получила европейское гражданство по программе вложений в недвижимость на Кипре. Уже этим летом в Лимасоле должен закончиться ремонт роскошного особняка звездной семьи. Его покупка дает супругам и их детям очевидные преимущества.

 

3 июня – BIMRU.RU. Алла Пугачева и Максим Галкин перед появлением в их семье деток, построили роскошный загородный дом в Подмосковье. Строительство взял на себя глава семьи, потратив на замок десятки миллионов евро и несколько лет времени. Теперь жилье Галкина и Пугачевой – самое помпезное во всем отечественном шоу-бизнесе.

А в прошлом году стало известно, что звездная семья задумалась о переезде за границу. Галкин и Пугачева несколько раз летали на Кипр, чтобы выбрать недвижимость. В итоге, дом они выбрали, и сейчас там активно ведутся ремонтные работы.

По неофициальной информации, супруги решили через программу покупки недвижимости получить статус резидентов Евросоюза. Этот статус позволяет Галкину и Пугачевой жить на территории десятков стране Европы и мира без виз и без ограничения по времени. При этом европейское гражданство можно будет оформить и для деток.

К текущему моменту ремонт в новом особняке примадонны и ее мужа уже почти закончен. В агентстве Cyprus Butterfly, занимавшемся оформлением недвижимости, рассказали, что семья вложила в дом 2,3 млн. евро. Коттедж в три этажа и площадью 600 кв. м. располагается в Лимасоле, готов он будет в начале июля, говорят в агентстве.

 

Напомним, в прошлом году Галкин и Пугачева несколько раз бывали на Кипре, занимаясь вопросами недвижимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ