Татьяна Навка хочет родить сына

1 026

Татьяна Навка, являющаяся дважды мамой, не планирует останавливаться на достигнутом. Она счастлива, что является мамой двух дочек, очень гордится ими и считает их подарком от Господа. Однако при этом мечтает еще и о сыне, считая, что для каждой мамы ее сын – вечная любовь.

 

3 июня – BIMRU.RU. Звездная фигуристка Татьяна Навка является счастливой женой и мамой двух дочерей, взрослой Саши и маленькой Нади. Татьяна души не чает в своих наследницах, очень ими гордится, но при этом признает, что мечтает еще и о сыне.

Звезда опубликовала в своем микроблоге подборку трогательных фотографий с подросшей Надей. В описании к фотографиям Татьяна предалась философским рассуждениям о детях. Она считает, что обе дочери ей были ниспосланы Господом. Она вспомнила о старшей и о младшей наследнице, а в конце призналась, что мечтает и о сыне:

«Знаете, мне очень нравится выражение: «Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения!«. Может это и нескромно, но я счастлива, что у меня две замечательные дочери! Правда, наша Саша, сейчас сдаёт сессию, и мы с Надюшей желаем ей успешно всё сдать и присоединиться к нам! P.s. Говорят: »Сын - это вечная любовь женщины!» Поэтому, мечтаю ещё и о сыне!».

[media=https://www.instagram.com/p/ByN7_PSAPFJ/]

Приведенные пословицы Татьяны стали предметом споров среди ее подписчиков. Не всем понравилась логика приведенных ею выражений, впрочем, большинство подписчиков не стали воспринимать их всерьез и просто оставили Татьяне и ее дочурке комплименты.

Навка не раз повторяла, что гордится своими детьми. Старшая наследница фигуристки делает серьезные успехи в учебе, что очень радует ее маму. До этого Саша пробовала себя и в спорте, и в музыке, и на телевидении. Маленькая дочь Татьяны Надя пока не определилась с профессией, зато уже стала увлекаться балетом. В этом году Навка сообщила, что отдала девочку на групповые занятия к тренеру. Кроме того, Надя с ранних лет изучает китайский язык.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Навка, дети
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ