«Лицемерная баба»: Занявшуюся благотворительностью Алсу жестко затравили

0 комментарии 1 301

Алсу вместе с дочерью дала благотворительный концерт в помощь больным деткам, а также прервала молчание в соц. сетях после скандала на детском «Голосе». Но даже благие намерения певицы не получили поддержку от подписчиков – те устроили травлю с жесткими оскорблениями певицы и ее близких.

 

3 июня – BIMRU.RU. Певица Алсу после скандальной победы дочери на шоу «Голос. Дети» больше месяца придерживалась молчания в соц. сетях, а также отключила комментарии ко всем последним постам. На днях артистка прервала молчание, опубликовав пост-отчет о благотворительном концентре со своим участием. В мероприятии также приняла участие Микелла Абрамова, дочь Алсу, а все вырученные средства были направлены на помощь больным детям. Алсу также сообщила, что выигранный дочерью миллион рублей на Первом канале тоже был потрачен на благотворительность.

Однако не все подписчики оценили данный жест со стороны семьи Алсу. Певица оставила открытыми комментарии и вскоре явно пожалела об этом, так как против нее и ее дочери разразилась настоящая травля. Певице напомнили, что миллион рублей Микеллы фактически ей не принадлежит, так как девочка победила незаслуженно, и это фактически признали даже на Первом канале, хоть формально и сохранили за девочкой победу. Некоторые комментарии об Алсу и ее семье оказались слишком жесткими, а певица порекомендовали лучше продолжать хранить молчание:

«А почему не свои миллион пожертвовали? А чужой, миллион Ержана», «Добрые поступки не выставляются напоказ», «Лицемерная баба, привыкшая за счёт отца покупать все. Чужие деньги отдала на благотворительность», «Жертвовать чужим миллионом, это как минимум низменно. Юрий Лоза прав, вы просто гонитесь за хайпом», «Алсу не надо считать всех дебилами... Лучше ничего не делайте быстрей утихнет».

View this post on Instagram

Это важный для каждой мамы день - День защиты детей - я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины - Казани🙏🏻 Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Напомним, с такой же риторикой выступил и композитор Юрий Лоза. Музыкант тоже отмечал, что Алсу отдала на благотворительность чужой миллион.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу благотворительность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии