В память о Юлии Началовой в Воронеже хотят возвести храм

0 комментарии 1 463

Разговоры вокруг исполнительницы Юлии Началовой, трагически ушедшей из жизни в возрасте 38 лет в марте текущего года, не стихают до сих пор. Недавно Сеть «взорвала» новость о том, что крест на могиле артистки, якобы начал мироточить. Наиболее преданные поклонники сочли это знаком, сигнализирующим о необходимости увековечить память о Юлии Началовой, они предложили возвести в ее честь храм на территории Воронежа.

Место для возможного строительства выбрано неслучайно, поскольку именно в Воронеже исполнительница появилась на свет и ходила в школу. Семья будущей звезды проживала на бульваре Победы, который расположен в Северном районе.

В этом месте поклонники предлагают возвести храм, однако для реализации их инициативы необходимо решить ряд формальностей. Так, например, следует получить одобрение представителей РПЦ, а также организовать общественные слушания, дабы не повторилась печальная судьба храма в Екатеринбурге, где возмущенные жители устроили протест. Сейчас поклонники Юлии Началовой из Воронежа заняты сбором подписей среди населения.

К слову, в случае успеха данной акции храм могут освятить в честь святой Иулии, которая является небесной покровительницей певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии