Владу Топалову не нравится «голая» Регина Тодоренко

0 комментарии 758

Регина Тодоренко зачастила с фотографиями в купальниках, выставляя напоказ свое тело. Многие подписчики не рады таким снимкам и позволяют себе критику фигуры молодой мамы. Недоволен снимками такого жанра даже муж Регины Влад Топалов – тот прямо заявил, что против таких фотографий.

 

3 июня – BIMRU.RU. Регина Тодоренко стала часто публиковать фотографии в купальниках, выставляя свое тело на всеобщее обозрение. Большая часть таких фотографий – часть рекламы, сделки на которую Регина заключается с производителями купальников и брендов одежды. Поэтому можно сказать, что такие съемки – просто часть работы Тодоренко, тем не менее нравятся фотографии не всем, в том числе и ее мужу Владу Топалову.

Началось все с массы критических отзывов от посторонних людей. Критиковали Регину не столько за откровенность ее фотографий, сколько за несовершенство фигуры. Тодоренко посоветовали выбирать купальники, которые будут выставлять ее фигуру в хорошем свете. Что касается Влада, то музыкант прямо написал, что ему не слишком импонируют настолько откровенные фото супругу. При этом Топалов сохранил чувство юмора.

«Ни нраицца голая жена», - оставил комментарий Топалов.

View this post on Instagram

В честь начала лета, 2 любимых бренда @venus.russia.official и @calzedonia, объединились💞и запустили АКЦИЮ!�⠀�Спешите в магазины за пачками со стикером, чтобы успеть поучаствовать и получить гарантированные подарки за покупку: пляжные аксессуары, скидки на новую коллекцию купальников #calzedonia и другие призы.⠀Всё очень просто! 1. До 15.07 купить Venus с зеленым стикером #calzedonia⠀ 2. Отклеить стикер и узнать, какой у вас подарок💝⠀ 3. Получить подарок в любом магазине Calzedonia, включая интернет магазин - заодно оцените красоту новой коллекции купальников 👙 @venus.russia.official @calzedonia #сalzedoniarussia #calzedoniaXvenus

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Интересно, что через некоторое время негативные комментарии о фигуре Регины, а также комментарий Влада были удалены. Возможно, Тодоренко сама занимается фильтрацией всех отзывов, что оставляют подписчики.

Тем несовершенств фигуры молодой мамы актуальна уже не впервые. Ранее поклонники не менее активно критиковали ее формы. Сама Тодоренко не стала скрывать, что некоторые фотографии в купальниках обрабатывает в редакторах, но делает это по минимуму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ