Дмитрий Тарасов взял дочь от первого брака на семейный отдых

0 комментарии 465

Дмитрий Тарасов красноречиво ответил скептикам, которые были уверены, что он бросил свою дочь от первого брака. В прошлом году мама Ангелины даже затеяла судебные разбирательства против Тарасова, утверждая, что тот не видится с дочкой и не обеспечивает ее. Этим летом футболист доказал, что Оксана была не права – он по-прежнему заботится о дочери.

 

3 июня – BIMRU.RU. Несколько месяцев вокруг семьи Дмитрия Тарасова ходили неприятные слухи – мол, футболист оставил свою старшую дочь от первого брака без своей опеки. Мама Ангелины даже обратилась к юристу, чтобы принудить Тарасова платить алименты в полном объеме. Женщина жаловалась, что Дмитрий совсем не интересуется жизнью дочери.

Тарасов обвинения бывшей жены опровергал и заявлял, что никогда не оставил бы своего ребенка без своей поддержки. Также он обвинил Оксану в том, что она настраивает дочь против него, таким образом сводя к минимуму их общение.

Однако теперь Тарасов красноречиво ответил и бывшей жене, и всем скептикам, которые были настроены против него. Футболист уехал в отпуск с семьей в Турцию, а самое интересное – он взял дочь от первого брака с собой. Кроме того, вместе с Тарасовым и Костенко отдыхают также многочисленные родственники Анастасии. Супруги уже поделились семейными фотографиями с отдыха, на которых запечатлена и дочь Дмитрия от первого брака, и родственники Анастасии.

Напомним, Дмитрий и Анастасия планируют второго ребеночка. Правда, Костенко пока не готова ко второй беременности физически, так как впервые стала мамой менее года назад. Анастасия объяснила, когда будет готова забеременеть снова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии