Дарья Клюкина запела, чтобы разозлить Егор Крида

0 комментарии 485

 

Начинающая певица Дарья Клюкина, которая в свое время была участницей проекта «Хотостяк», решила бросить вызов бывшему жениху, попытавшись затмить его в лучах собственной славы.

Девушка выложила в Интернете видеоролик, в котором спела часть композиции под названием «Равновесие» прямо на камеру.

Поклонники Дарьи заинтересовались любительской съемкой и достаточно высоко оценили ее вокальные данные.

У самой же Клюкиной буквально на днях состоялся, так сказать, официальный творческий дебют. Правда, после этого восходящую звезду эстрады начали сравнивать с Ольгой Бузовой, которая, мол, после реалити-шоу «Дом-2» тоже запела, чтобы утереть нос завистникам и соперникам.

Стоит напомнить, что Дарья после помолвки с Кридом, которая к свадьбе так и не привела, заявила, что бывший жених просто использовал ее в собственных целях и выкинул, когда она стала не нужна.

Рэпер Крид отреагировал молниеносно, отметив, что Дарья вела себя на шоу не самым подобающим образом, лицемерила, постоянно распространяла сплетни и говорила гадости за спинами остальных участниц проекта.

Сейчас девушка помолвлена с Владимиром Чоповым, однако пока доподлинно неизвестно, станет ли будущий супруг Дарьи ее спонсором в покорении отечественного Олимпа поп-музыки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии