Скромность победе не помеха: итоги финала конкурса «ПЕСНИ»

0 комментарии 284

 

В минувшую субботу на телеканале ТНТ отгремел грандиозный финал конкурса «ПЕСНИ», главной целью которого является продвижение неизвестных никому исполнителей на самый верх отечественного шоу-биз.

Борьба за главный приз развивалась нешуточная, но 6 миллионов рублей премии и контракт со студией Black Star достался скромному пареньку из Казани, Славе Исакову, который выступал под сценическим псевдонимом Slame.

Фото: победитель конкурса "ПЕСНИ" - рэпер Slame

После оглашения результатов многие зрители и болельщики отметили, что нынешний победитель является выходцем из команды Тимати. Его же протеже Ternovoy (ex-Terry) выиграл финал в первом сезоне, о чем Тимати сразу же напомнил в своем интервью.

«Для зрителей, которые следили за первым сезоном, было очевидно, что Ternovoy – это темная лошадка, то есть он как-то тихо пересидел и первый выпуск, и второй, и на третий как шарахнул, исполнив сольную песню «Домофон». И все, его было не остановить. Мне чем-то Slame напоминает вектор Ternovoy, то есть это точно темная лошадка этого сезона. Slame как рыба в воде», – говорит о подопечном Тимати.

Но если говорить о самом рэпере Slame, в своих кругах он достаточно известен, ведь его композиции «Секрет», «Номад» и Polaroid сейчас уверенно возглавляют топ Apple Music. Кстати сказать, именно с новым победителем Тимати выдал самый взрывной номер на конкурсе, посвятив его памяти Децла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии