«Отстаньте от нас»: Алсу не сдержалась и ответила на травлю

0 комментарии4 353

Против Алсу началась новая волна травли – после того, как она рассказала о благотворительности со стороны своей семьи. На очередное оскорбление Алсу решила ответить, впервые с момента начала скандала. Эмоциональный выпад исполнительницы сыграл с ней злую шутку – оскорблений стало еще больше.

 

3 июня – BIMRU.RU. Больше месяца прошло с момента скандала на Первом канале, когда дочь певицы Алсу Микелла спорно победила в детском «Голосе». С тех пор канал успел провести расследование, выявившее нарушения в процедуре голосования, а также второй финал, по итогам которого победителями были признаны все финалисты.

Все это время Алсу придерживалась молчания, но на днях стала публиковать новые посты в соц. сетях и даже открыла комментарии. На последнем своем концерте выступили также ее дочери, а Алсу сообщила, что Микелла отдает выигранный на Первом миллион на благотворительность. Это спровоцировало новый виток травли против певицы – ее обвиняют в лицемерии и призывают продолжать молчать, мол, так будет лучше и ей, и ее детям.

View this post on Instagram

Это важный для каждой мамы день - День защиты детей - я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины - Казани🙏🏻 Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

До сих пор Алсу никак не отвечала на травлю, но в этот раз не сдержалась. На один из жестких комментариев певица все-таки ответила. Было видно, что Алсу просто не сдержалась – настолько ей надоел постоянный негатив и оскорбления.

«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены», – выпалила она.

Этим Алсу только еще больше раззадорила хейтеров – в ее адрес продолжили появляться десятки гневных комментариев.

Ранее Алсу и ее благотворительность раскритиковал Юрий Лоза. Он отмечал, что Алсу действительно только навлекла на себя злобу, ведь ее дочь фактически пожертвовала на благотворительность чужие деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу травля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ