Виктория Дайнеко посмеялась над критикой своей «несовершенной» фигуры

0 комментарии591

Виктория Дайнеко вернулась с заслуженного отдыха на море в Испании. На протяжении отпуска певица активно делилась пикантными фотографиями в купальниках, но некоторые подписчики не оценили ее фигуру. Виктория отреагировала на критику с юмором, высмеяв «интернет-экспертов».

 

3 июня – BIMRU.RU. Виктория Дайнеко несколько дней провела в Испании, на заслуженном отдыхе. И если в целом отдых на берегу моря ей очень понравился, то некоторые моменты по его окончанию певицу расстроили.

Дайнеко во время отпуска активно публиковала в соц. сети фотографии, в том числе и весьма пикантные снимки в купальниках. На снимках Вика выглядит стройной и сексуальной, правда, так посчитали далеко не все ее подписчики. Ее стали критиковать и за откровенность фото, и за несовершенства ее фигуры. Причем, критика казалась как лишнего веса у Виктории, так и ее чрезмерной худобы.

Певица поражается таким подписчикам, которым лишь бы к чему-то придраться, и не важно, есть ли для этого веские основания. Слишком серьезно беспочвенную критику Вика не воспринимает и относится к ней с ироничным юмором. В своем сториз она указала на отсутствие логики у ее критиков – по ее словам, на одном ракурсе ее называют толстой, а на другом – слишком худой.

Это – не единственный неприятный момент. Возвращаясь из Испании, Дайнеко, которая отдыхала с маленькой дочкой, столкнулась в самолете с шумной компанией взрослых. По ее словам, рядом с ними ни один ребенок просто не мог уснуть – люди были пьяными, шумели, нецензурно выражались и обсуждали личную жизнь во всех подробностях.

View this post on Instagram

Путешествуя с ребёнком я поняла что в самолетах всё-таки не дети самое страшное и шумное явление. Дети золото по сравнению с неадекватными взрослыми которые напиваются до состояния овощей на глазах у своих же детей, галдят, слушают музыку, выясняют отношения на весь салон так что ни одного ребёнка не слышно, перекричать этот не адекват нужно было постараться. Ни один ребёнок не смог и на 10 минут закрыть глаза и поспать в длинном полёте. Так вот меня всегда возмущало, когда пишут публикации на тему того, что зачем вы своих маленьких не адекватных детей кричащих тащите в самолёты, они мешают нам отдыхать в полёте, а теперь я ещё больше убеждаюсь в том что это не самая большая проблема в жизни. Есть пострашнее... дети тихие пупсики по сравнению с алкоголиками и дебоширами😬

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Меж тем, дочь Вики уже в 3 года решила пойти по маминым стопам. Дайнеко рассказывала, что девочка растет настоящий артисткой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ