«Пуговка» Катя Старшова стала выпускницей

0 комментарии 849

Катя Старшова, получившая популярность благодаря роли «Пуговки» в сериале «Папины дочки», стала выпускницей. Актриса увлекается фигурным катанием, и на днях выпустилась со школы-театра на льду. Хоть Старшова является успешной актрисой и перспективной фигуристкой с этими профессиями свое будущее она не связывает.

 

3 июня – BIMRU.RU. Актриса Катя Старшова, которую телезрители помнят по роли «Пуговки» в «Папиных дочках», быстро повзрослела. В недавнем интервью Екатерина пожаловалась, что хоть она давно не снимается в кино, а сейчас увлекается совсем другими вещами, слава «Папиных дочек» преследует ее до сих пор.

А меж тем, Катя уже окончила школу. Правда, не стандартную, общеобразовательную, а школу-театр на льду. Об этом она рассказала своим подписчикам, признавшись, что выпускаться со школы для нее скорее грустно, чем радостно. Старшова из тех детей, которые любят обучаться новому, и у которых это хорошо получается, а фигурное катание стало для нее стало главным увлечением на сегодня. Кроме того, время в театре ей казалось веселым и интересным.

Катя родилась в семье известных фигуристов, поэтому ее увлечение ледовым видом спорта легко объясняется. По иронии судьбы, первых больших успехов она добилась именно в актерстве. Как признается сама Катя, хоть она серьезно занималась и кинематографом, и спортом, в будущем она не планирует связывать свою жизнь ни с одной из этих профессий – она мечтает поступить в медицинский вуз.

К слову, недавно Катя доказала, что может быть не только милой и скромной, но еще и сексуальной и дерзкой. Актриса примерила «взрослый» образ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Старшова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ