«Сайз +»: Лолита Милявская крупным планом показала зону декольте

0 комментарии 1 687

Лолита Милявская порадовала поклонников откровенным и в то же время веселым видеороликом. Певица в очередной раз продемонстрировала свое прекрасное чувство юмора и самоиронии, сняв на видео свою зону декольте. В кадре появляется и супруг Милявской, появление которого Лолита тоже комментирует с юмором.

 

3 июня – BIMRU.RU. Певица Лолита Милявская известна не только своим творчеством, но и неповторимым чувством юмора и самоиронии. Сегодня она продемонстрировала их во всей красе, опубликовав забавный и в некотором роде весьма смелый видеоролик с отдыха, поиронизировав и над собой, и над звездами «Инстаграм».

Загорая на солнышке на берегу моря в курортной стране, Лолита вдруг подумала, что неплохо было бы поддержать всеобщий тренд – сделать фотографию в купальнике. Милявская решила пойти дальше и сняла видео. Певица показала свой купальный костюм крупным планом, акцентировав внимание на зоне декольте. В кадр попала пышная грудь исполнительницы, далеко не полностью прикрытая купальником.

Свою фигуру Лолита решила назвать «сайз +», а в какой-то момент решила перевести камеру на своего мужа, которого она именует «сайз -». Видеоролик положительно встретили подписчики Милявской. Многие не устают восторгаться ее прекрасным чувством юмора и легким, ироничным отношением к собственным изъянам.

Отметим, что у Лолиты с ее мужем, несмотря на большую разницу в возрасте, царит гармония в отношениях. Певица не давно хвасталась, что муж, несмотря на то, что он младше, на самом деле гораздо более мудр, чем она. По ее признанию, ей приходится работать над собой, чтобы соответствовать Дмитрию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии