Мама Юлии Барановской расплакалась в ее день рождения

1 140

Юлия Барановская третьего июня отмечает свой день рождения. В первую очередь ее поздравили самые близкие и родные люди, среди которых – мама Юлии. Родственница именинницы как никто другой знает дочь и подробности ее появления на свет, и ежегодно в день рождения Юлии не может сдержать слез.

 

3 июня – BIMRU.RU. Юлия Барановская отмечает день рождения – телеведущей исполняется уже 39 лет. Звезду Первого канала с самого утра поздравляют поклонники, друзья и коллеги, но одно из важнейших поздравлений Юлия каждый год получает только под вечер.

Это – поздравление от мамы Юлии. Мама – одна из немногих, кто знает точное время рождения Барановской, и взяла за традицию поздравлять именинницу именно под вечер. Юлия поблагодарила родственницу, а также призналась, что мама с трудом сдерживается и часто плачет в ее день рождения. Женщина старается скрывать эмоции, но получается у нее далеко не всегда.

«Моя мама каждый год заводит будильник на это время и радостно сообщает - ну все, ты родилась!!! Иногда плачет, хотя я уверена, что всегда, просто не показывает, спасибо тебе мамочка, люблю», - разоткровенничалась Юлия.

Этот день рождения телезвезда считает особенным. По ее словам, если обычно она не может придумать, что загадать перед тем, как задуть свечи, то в этом году ей и думать не пришлось – она четко знала, чего бы ей хотелось. Она загадочно рассказала, что мечты начали сбываться уже в полночь третьего июня. Также она похвасталась, что получила поздравления от своих деток.

[media=https://www.instagram.com/p/ByPJlh5llBe/]

Барановская не так давно призналась, что мечтает снова стать женой. Несколько лет после разрыва с Андреем Аршавиным она с настороженностью относилась к ухаживаниям мужчин, но теперь твердо поняла, что ей хотелось бы устроить свадьбу. Правда, телеведущая не рассказывает, есть ли у нее любимый мужчина. Однако в последние месяцы постоянно намекает, что у нее действительно появится бойфренд.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ