Мама Юлии Барановской расплакалась в ее день рождения

0 комментарии678

Юлия Барановская третьего июня отмечает свой день рождения. В первую очередь ее поздравили самые близкие и родные люди, среди которых – мама Юлии. Родственница именинницы как никто другой знает дочь и подробности ее появления на свет, и ежегодно в день рождения Юлии не может сдержать слез.

 

3 июня – BIMRU.RU. Юлия Барановская отмечает день рождения – телеведущей исполняется уже 39 лет. Звезду Первого канала с самого утра поздравляют поклонники, друзья и коллеги, но одно из важнейших поздравлений Юлия каждый год получает только под вечер.

Это – поздравление от мамы Юлии. Мама – одна из немногих, кто знает точное время рождения Барановской, и взяла за традицию поздравлять именинницу именно под вечер. Юлия поблагодарила родственницу, а также призналась, что мама с трудом сдерживается и часто плачет в ее день рождения. Женщина старается скрывать эмоции, но получается у нее далеко не всегда.

«Моя мама каждый год заводит будильник на это время и радостно сообщает - ну все, ты родилась!!! Иногда плачет, хотя я уверена, что всегда, просто не показывает, спасибо тебе мамочка, люблю», - разоткровенничалась Юлия.

Этот день рождения телезвезда считает особенным. По ее словам, если обычно она не может придумать, что загадать перед тем, как задуть свечи, то в этом году ей и думать не пришлось – она четко знала, чего бы ей хотелось. Она загадочно рассказала, что мечты начали сбываться уже в полночь третьего июня. Также она похвасталась, что получила поздравления от своих деток.

View this post on Instagram

3-го июня я родилась вечером 😊😊😊. Это , кстати ,заметно 😜🙈 Моя мама каждый год заводит будильник на это время и радостно сообщает - ну все , ты родилась!!! Иногда плачет😢, хотя я уверена, что всегда , просто не показывает , спасибо тебе мамочка , люблю ❤️))))) А я почему-то всегда задувая свечи не могу сообразить , что загадать , мысли скачут и скачут , характер 🤦‍♀️🙈...... Сегодня , впервые за долгое время , я проснулась и поняла , что я чётко знаю, чего я хочу, и теперь я точно знаю, что именно это для меня в приоритете ❤️🎉 А ещё сегодня в 00.00, когда зазвонил телефон , я увидела на своём экране тот номер , который хотела 😍 , а первый букет любимых пионов в свой день рождения , конечно был от моего старшего, от моего Артема ❤️❤️ ❤️ Я счастлива , чего и вам всем, в свой день рождения , желаю , моя дорогая Инста семья❤️ Спасибо , что вы есть😘😘😘😘😘 P.S. Эти фотки, кстати, самые любимые ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Барановская не так давно призналась, что мечтает снова стать женой. Несколько лет после разрыва с Андреем Аршавиным она с настороженностью относилась к ухаживаниям мужчин, но теперь твердо поняла, что ей хотелось бы устроить свадьбу. Правда, телеведущая не рассказывает, есть ли у нее любимый мужчина. Однако в последние месяцы постоянно намекает, что у нее действительно появится бойфренд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ