Дочь Ирины Салтыковой, перенесшая пластическую операцию, пришла на телевидение

0 комментарии 1 190

Дочь Ирины Салтыковой Алиса решила пойти по стопам мамы и начала карьеру профессиональной певицы. Не так давно с девушкой случилась беда – собака напала на Алису и изуродовала ее лицо. Перенеся вынужденную пластическую операцию, девушка решилась прийти на телевидение.

 

3 июня – BIMRU.RU. Взрослая наследница певицы Ирины Салтыковой в прошлом году вернулась в Россию. Несколько лет она жила и училась за границей, но решила вернуться на родину, чтобы заняться творчеством. Теперь Алиса Салтыкова выступает на большой сцене, записывает песни и снимает клипы.

Не так давно девушка откровенно призналась, что пережила нападение собаки. Последствия были трагическими – пес изуродовал лицо Алисы, в результате чего ей пришлось обратиться к пластическому хирургу. К счастью, пластические операции спасли ситуацию – сейчас Алиса выглядит, как будто с ней ничего не произошло.

Обновленная Алиса Салтыкова решила прийти на телевидение. Сегодня, третьего июня, она поделилась фотографиями, сделанными на киностудии, во время съемок некой передачи. Она не раскрыла деталей, предложив поклонникам самим угадать, где она снималась. А все карты она пообещала раскрыть только в следующем месяце.

Подписчики предположили, что Алиса пришла на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой – на это указывает декорации. Правда, других доказательств этому нет.

Ранее наследница Ирины Салтыковой показала подписчикам, как выглядела до и после пластики после укусов собаки. Девушка рассказывала, что ее изуродованное лицо – зрелище не для слабонервных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ